Sind Sie Dr. med. Iris Busse?
War immer sehr zufrieden mit Frau Busse sie konnte mir immer erfolgreich weiterhelfen allerdings der Telefonservice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig...
Frau Busse ist die beste super nett freundlich geht mit Kindern super um super toll muss ich sagen . Kann ich nur empfehlen . In der Schwangerschaft erklärt sie super klasse was was ist und ob was los ist sie hört super zu und gibt tolle Tipps . Klasse Frau
100%,sie hat sich sehr viel Zeit genommen,ist sehr nett,habe mich verstanden gefühlt und die ärztliche Behandlung war 1a :)
Habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll.
Sehr, sehr nette und vorallem kompetente Ärztin, die mich seit vier Jahren hervorragend während und zwischen zwei Schwangerschaft betreut hat!
Wahnsinnig liebes und bemühtes Team!
SEHR EMPFEHLENSWERT
super nette Ärztin, sie nimmt sich zeit und hat für alles ein offenes ohr, gehe zu keinem anderen arzt mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Busse ab?Dr. med. Iris Busse ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Busse?Dr. med. Iris Busse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Papenwiese 11 Haren
- Marienstr. 3 Meppen
- Wahner Str. 12 Sögel
- Loruper Str. 5 Werlte
- Langenstr. 34 Löningen
Kann ich bei Dr. med. Iris Busse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Busse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Busse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Busse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Busse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Busse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Busse?Dr. med. Iris Busse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Meppen