Super nette und freundliche Ärztin, keine lange Wartezeiten, gute Behandlung, nettes Team. Also bei dieser Zahnärztin gehe ich sehr gerne hin. Kann man gerne weiterempfehlen.
Ich bin ohne Termin noch am gleichen Tag behandelt wurden, weil ich akute Beschwerden hatte, obwohl ich noch nie zuvor in dieser Praxis war. Frau Dr. Brader ist sehr aufmerksam, freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Sie konnte mir direkt helfen, sodass ich abends schmerzfrei war. Ich werde nur noch diese Praxis besuchen.
sehr nettes Team, tolle Beratung, immer Hinweise zum aktuellen Verlauf und was man tun könnte
neueste Technik, Angsthasen können hier getrost hingehen! Hier geht man auf jeden Patienten gut ein.
Zahnerhaltung steht bei Frau Dr. Brader ganz oben. Einfach nur TOP!!
Familie geht hier gern hin!!
FAZIT: Empfehlung erfolgt in alle Richtungen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Iris Brader ab?Dr. med. dent. Iris Brader ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Iris Brader?Dr. med. dent. Iris Brader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardstr. 1 Meiningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Iris Brader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Iris Brader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Iris Brader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Iris Brader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Iris Brader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Iris Brader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Iris Brader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Iris Brader gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Iris Brader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Iris Brader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Iris Brader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.