Sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Terminvereinbarung war sehr flexibel. Aufgrund eines Notfalls konnte ich spontan vorbeikommen und musste auch nicht lange warten. Bei der Behandlung wurde mir jeder Schritt genauestens erklärt.
Die Behandlung erfolgte sehr sorgsam und schmerzfrei, das Team ist gut eingespielt.
War immer sehr zufrieden bis zu dem Tag als ich dringend einen Termin brauchte wegen gespalten Zahn. Bin dann zu einem anderen Arzt gegangen bei dem ich noch am selben Tag einen Termin bekommen habe. Dort wurde dann nachweislich festgestellt das fast alle Füllungen erneuert werden müssen aufgrund mangelhafter Arbeit
Sehr ärgerlich weil ich alle Füllungen gezahlt habe
Super nette Ärztin, Frau Dr. Besold nahm sich viel Zeit für mich, da ich durch andere Zahnärzte traumarisiert war. Sie ging auf meine Ängste und Bedenken ein und hat gemeinsam mit mir nach einer Lösung gesucht. Das fand ich super, alle anderen ziehen immer nur ihr Ding durch. Sie hat mich an die Hand genommen und wir sind den Weg gemeinsam gegangen.
Auch die Helferinnen bzw das restliche Team super freundlich und einfühlsam.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!
Freundlichkeit Kompetenz auch vom gesamten Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. Iris Besold ab?Dr. Iris Besold ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Iris Besold?Dr. Iris Besold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 a Zirndorf
Kann ich bei Dr. Iris Besold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Iris Besold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Iris Besold buchen?An diesem Standort hat Dr. Iris Besold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Iris Besold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Iris Besold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Iris Besold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Iris Besold?Folgende Versicherungen werden von Dr. Iris Besold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.