Sendlinger Str. 29, 80331 München
PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.
Mehr lesen21/11/2024
Kindersprechstunde
Tattoo-Entfernung
Ästhetische Behandlung
Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis
Frau Dr. Beckmann hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Vielen Dank.
Begeistert wie immer als langjährige Patientin der Hautarztpraxis meiner (ersten) Wahl
Sehr kompetente und freundliche Ärztin nahm sich sehr viel Zeit bei der Untersuchung.
Frau Dr. Beckmann hat sich viel Zeit genommen, mich sehr gründlich untersucht und sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden
Danke liebe Frau Dr. Beckmann für die rasche Akut-Behandlung - Ihr Therapievorschlag war goldrichtig und ich bin dankbar für die ausgezeichnete Behandlung.
Ich wurde gut behandelt und beraten die Ärztin war sympathisch
Frau Dr. Beckmann hat sich sehr viel Zeir genommen und alles ausführlich mit mir besprochen. Ich kann sie als Ärzin sehr empfehlen.
Super nett, nimmt sich viel Zeit, erklärt so, daß Es auch der normale Mensch versteht, man fühlt Sich einfach gut aufgehoben!
Sehr nette Ärztin, bin sehr zufrieden mit dem Eegebnis!
Wartezeit von 40 Minuten, Termin dauerte dann 7 Minuten. Danach kam noch eine Sprechstundenhilfe, die ohne weitere Erklärung einen Hauttest machte - das Ergebnis/die Auswertung von diesem bekam ich jedoch nicht mitgeteilt.
Sehr geehrte/r Patientin/Patient,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut mir leid, dass Sie länger warten mussten als erwartet. In seltenen Fällen kann eine vorherige Operation mehr Zeit in Anspruch nehmen, als wir ursprünglich eingeplant haben – die Sicherheit und Sorgfalt für jeden Patienten steht für uns an erster Stelle.
Auch bezüglich des Hauttests möchten wir uns entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Patienten alle Untersuchungsergebnisse verständlich erklärt bekommen. Es tut mir leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Gerne können Sie sich bei uns melden, damit wir Ihnen die Auswertung nachträglich mitteilen.
Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Trudering-Riem