Schiffbauerring 59, Ortsamt 2, Rostock
Sind Sie Dr. med. Iris Bauhaus?
Sehr schlechte behandlung mein kind war schlecht Sie kam und rührte mein Kind nicht einmal an, um es zu untersuchen, ich wartete lange mit meinem kranken Kind auf etwas Leeres
Frau Dr. Bauhaus liegt immer richtig mit ihrer Einschätzung. Sie hat meiner Kleinen gut geholfen, als sie Atemprobleme mit ca. einem Jahr hatte. Leider hat die Lütte auch mit ihrer Haut zu tun, weil sie Neurodermitis hat. Dank der kompetenten Beratung, haben wir auch das im Griff. Die eine Schwester dort ist nicht so cool, ist aber glaube nicht mehr da. Wir fühlen uns gut in der Praxis und dem MVZ aufgehoben.
Mrin sohn iat seit Geburt bei Frau Dr Bauhaus. Als wir Anfang letzten Jahres das erste mal mit einer spastischen Bronchitis dagewesen sind, und ich dachte, mein Kind schafft es nicht, hat Frau Dr und die Schwestern alles in Bewegung gesetzt, dass es ihm wieder besser geht. Wenn wir eine neue Medikation beginnen erklärt sie es sehr ausführlich. Mittlerweile bin ich in seiner Krankheit so fit, dass ich vieles, dann ihrer Kompetenz, schnell alleine erkenne.
Wir sind seit mein kleiner auf der Welt ist in der Praxis.
Bis jetzt immer gut in Behandlung gewesen
die Praxis ist oft geschlossen und man steht vor der tür mit zettel dran vom vertretungsarzt/sehr schön.morgens um acht mit Kind und über 40 grad fieber durch ganz Rostock und das ganze nennt sich dann medizinisches versorgungszentrum.frau dr.bauhaus sollte lieber ihre Praxis abgeben für einen Arzt der auch für die Kinder immer da ist.ich frage mich ob das ganze damit zutun hat das diese Praxis zur Kinderklinik der uni Rostock gehört.mh
Wenn man in der Praxis anruft bekommt man oftmals keinen erreicht oder es ist eine Sprachbox dran oder mal wieder eine Urlaubsansage.
Die Ärztin springt vom Kind weg, wenn es hustet. Sie hält mehr als nötig Abstand und zieht ein angeekeltes Gesicht... null Empathie. Definitiv falsch gewählte Fachrichtung für sie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Iris Bauhaus ab?Dr. med. Iris Bauhaus ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Iris Bauhaus?Dr. med. Iris Bauhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerring 59 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Iris Bauhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Iris Bauhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Bauhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Iris Bauhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Iris Bauhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Iris Bauhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Iris Bauhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Iris Bauhaus gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Iris Bauhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Iris Bauhaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Iris Bauhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.