Sind Sie Irina Weber?
Geht nicht auf Fragen ein und ist nicht an einer konstruktiven Untersuchung interessiert!
Jeder Dialog wurde verkürzt und nicht sachlich beantwortet!
Ein mal und nie wieder!
Frau Dr. Weber beschäftigt sich lieber mit ihrem Computer, dem Handy oder einem Büchlein (in dem die Beschwerden aufgeführt sind)als mit dem Patienten. Gentest ohne Aufklärung veranlasst und ist auch sonst sehr schweigsam. Hätte mir mehr erwartet. Werde nicht mehr hingehen. Fühle mich nicht ernst genommen. Praxis sehr veraltet. Praxisteam ist zumindest nett.
Nach Anlaufschwierigkeiten (Beschnuppern) muss ich sagen ich bin sehr zufrieden.
Frau Weber geht auf den Patienten ein und versucht einen auch zu helfen.
Die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen und mich auch über jegliche Alternativbehandlungen ausführlich aufgeklärt. Sie ist auch auf meine Sorgen eingegangen.
Ich bin wegen anhaltender Muskelschmerzen und Muskelschwäche in die Praxis gekommen und war auch nur einmal dort.
Frau Dr. Weber hatte keine Diagnosen und auch kein langes Gespräch mit mir Geführt.
Sie sagte, sie müsse mit einer Nadel meine Muskeln messen. Sie nahm diese Nadel und hat sich durch meinen Oberschenkel bis an die Muskeln eingestochen und gemessen. Sagte mir es ist alles ok und eine weitere Untersuchung oder Behandlung wurde nicht durchgeführt oder angeraten. Die Untersuchung war sehr schmerzhaft und hat mir auch nicht geholfen. Frau Dr. Weber war sehr kühl und hatte eine sehr unangenehme Art. Ich würde diese Praxis nicht wieder besuchen !
Die Atmosphäre in der Praxis ist generell sehr kühl. Die Ausstattung wirkt alt.
Die Unteruchung kam mir sehr oberflächlich vor. Auch die Erklärungen waren kurz und schnell dahergesagt. Die Diagnose wurde ohne jegliches Enfühlungsvermögen vorgetragen.
Die weiteren Termine liefen im "Eilverfhren". Schnell rein, schnell wieder raus und ja keine Fragen stellen. Gut, man bekommt immerhin ohne murren jegliche Heilmittelverordnung. Man muss diese nur selber vorschlagem, von selbst kam da nicht viel.
Schnellste Diagnose ohne Untersuchung. War nach 2 min. wieder draussen.
Von vornherein wurden alle Diagnosen ausgeschlossen.
Vielleicht hätte ich vorher die Bewertungen lesen sollen.
Nicht hilfreich! EMG sehr alt.Die Geräte zeigen nix! Keine freundliche Atmosphäre!
Inkompetente Ärztin, die sich keine Zeit nimmt und nicht auf die Probleme des Patienten eingeht. Anstatt nach Ursachen für das Problem zu suchen, wird man mit oberflächlichen Ratschlägen heimgeschickt, für die man absolut keinen Arzt bräuchte.
Welche Fachgebiete deckt Irina Weber ab?Irina Weber ist Neurologin, Schlafmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Weber?Irina Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergstr. 3 Schwabach
Kann ich bei Irina Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Weber buchen?An diesem Standort hat Irina Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Weber gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Weber?Folgende Versicherungen werden von Irina Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.