Sind Sie Irina Stech?
Frau Stech, eine Ärztin, die ich nicht meine Mutter und Tochter empfehlen würde.
Nette Kompetente Ärztin und nettes Praxispersonal...fühle mich gut aufgehoben...leider ist Nachmittags keine Praxis...Dadurch drängeln sich das ganze Morgens sehr...
Frau Stecher würde ich meine Familie und Freunde nicht weiter empfehlen, vorallem nicht wenn jemand Suchtkrank ist. MEin Sohn ist dort Patient, er ist unglücklich dort , Suchtkranke Menschen sind dort nicht gut aufgehoben, jeden Tag muss mein Sohn hin , obwohl sie weiß dass er nichtt gut laufen kann, Geld ist ihr wichtiger, denn wenn er jeden Tag hin muss wird sie auch bezahlt. Diese Ärztin hat eine negative Einstellung zu Suchtkranke .
Ich war Anfangs skeptisch, da ich ja Jahre beim vorherigen Arzt in dieser Praxis in Behandlung war. Mittlerweile fühle ich mich gut aufgehoben. Man muss bedenken, dass ja auch Alles und Alle neu für Frau Dr. Stech waren, also eine Eingewöhnungsphase brauchten letztendlich Alle. Ich fühle mich gut aufgehoben, es wird sogar auf E-Mails geantwortet und das sogar manchmal noch am selben Tag. Und bisher konnte mir immer geholfen werden und gab es Grenzen wurde ich an einen anderen Arzt überwiesen.
Frau Stech nimmt sich viel Zeit und lässt keine Fragen offen. Es wird nicht sofort etwas verschieben sondern sucht nach Alternativen. Gute Praxisorganisation.
unfreundlich und arrogant.Der alte Arzt war besser,sie ist eine Katastrophe. Dazu kommen viele Drogenabhängige die Methadon bekommen und nicht vom normalen Kunden getrennt werden. Alles in allem lohnt sich der Besuch hier nicht.
Für "normale" Volkskrankheiten eine gute Ärztin aber stößt sie an ihre Grenzen ist der Patient kein Patient mehr ,sondern nur noch ein Störfaktor.
Fazit:für die kurze Krankschreibung ein guter Arzt aber für schwerwiegende und langfristige Dinge ,die aus der "Norm"fallen würde ich mir jemanden anderen suchen. Für 0/8/15 Patienten o.k.aber allen Menschen ,die nicht in ihren Rahmen passen wird geraten sich einen anderen Arzt zu suche
Meines Erachtens wird hier das Hauptaugenmerk auf Drogenabhängige gelegt, deshalb ist das Interieur noch auf dem Stande der 70 er.
Frau Stech ist eine nette kompetente Ärztin die bisher bei mir mit der Diagnose immer richtig lag. Es wird bei ihr auch nicht so schnell Antibiotika verschrieben. Eher mal drei Tage Bettruhe.
Eine gute Praxis mit Dr. Hander zusammen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Stech ab?Irina Stech ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Stech?Irina Stech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kardinal-Galen-Str. 58 Duisburg
Kann ich bei Irina Stech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Stech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Stech buchen?An diesem Standort hat Irina Stech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Stech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Stech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Stech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Stech gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Stech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Stech?Folgende Versicherungen werden von Irina Stech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt