Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Irina Solowjow, und meine Praxis Naturheilpraxis in Hamburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Physiotherapie sowie die Tätigkeitsschwerpunkte Bioresonanz sowie Klassische Homöopathie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.

Der Mensch ist auf so wunderbare Art und Weise geschaffen, daß er in den meisten Fällen in der Lage ist, sich selbst zu helfen. Die Heilkunde soll ihn hierbei nicht behindern oder im Wege stehen, auch nicht auf Kosten zukünftiger Gesundheit kurzfristige Erleichterung bringen. Sie soll vielmehr den bereits natürlicherweise bestehenden Heilungsprozess unterstützend begleiten, stärken und nach Möglichkeit beschleunigen. Auch läßt sich meiner Ansicht nach kein Krankheitsgeschehen isoliert betrachten, sondern soll, um dem Patienten wirklich und langfristig zu helfen, im Kontext seiner Gesamtheit als Mensch verstanden werden. Das Ziel meiner Arbeit ist daher, mit allen meinen Fähigkeiten Ihre Lebensqualität wiederherzustellen, zu erhalten und zu verbessern. Sofern gewünscht, biete ich auch eine mit der klassischen hausärztlichen und krankenhäuslichen Medizin vollständig kompatible Komplementärtherapie an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Irina Solowjow
Immer mehr Menschen setzen auf Naturheilkunde. Wenn Sie ebenfalls an alternativmedizinischen Therapien interessiert sind, bin ich, Heilpraktikerin Irina Solowjow, in meiner Naturheilpraxis in der Hasselbrookstraße 39 a in Hamburg Eilbek gerne für Sie da. Ich habe mich unter anderem auf Physiotherapie, Bioresonanz sowie Klassische Homöopathie spezialisiert. In einem ausführlichen Beratungsgespräch erkläre ich Ihnen gerne, wie ich vorgehe, um Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren und die Genesung zu unterstützen. Sprechen Sie mich an - ich freue mich auf Sie!
Ich, Irina Solowjow, möchte Beschwerden am Bewegungsappart möglichst sanft behandeln und stehe Ihnen als Heilpraktikerin für Physiotherapie mit einem breiten Spektrum an Therapien zur Seite. Diese geben mir die Möglichkeit, sehr individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Im Folgenden stelle ich Ihnen das Angebot meiner Naturheilpraxis in Hamburg Eilbek vor:

- Lichtmikroskopische Untersuchungen

MRT-Befunde, falls vorhanden

ab 45 €

90 €

Praxis Irina Solowjow Heilpraktikerin

Denken Sie bitte an Ihre Befunde, die Sie mitbringen sollten.

ab 10 €

Standort: Praxis Irina Solowjow Heilpraktikerin Bioresonanztherapie

Schon beim Betreten der Praxis, verspürt man eine warme und herzliche Atmosphäre.
Die Behandlung setzt sich aus Interesse am Patienten und umfassender, kompetenter Behandlung zusammen.
Wer ein komplettes Wohlfühl- und Erfolgskonzept sucht, ist hier genau richtig.
Jahrelange Erfahrung und Erfolge zeichnen diese Praxis aus und kann man nur aus vollster Überzeugung empfehlen.