Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Irina Sawtschenko Zahnärztin
Zahnersatz (Beratung)
Schönbacher Str. 17, Breitscheid
Praxis Irina Sawtschenko Zahnärztin
War jetzt 2x bei Frau Sawtschenko zum Nachgucken und Bohren wg. Karies, alles für mich als Angsatpatient sehr ruhig und un aufgeregt zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Es gabe KEINE Wartezeiten und die Behandlungen wurden zügig und schmerzfrei erledigt.
Die Praxis ist modern & sauber. Auch die Assistentinen sind sehr freundlich, man fühlt sich wirklich gut
aufgenommen.
Bin z.Zt. noch in der Beratungsphase wg. prothetischer Behandlung !
Also ich kann die Praxis Fr. Sawtschenko gutren Gewissens empfehlen. Parkplatz ist manchmal knapp aber man kann direkt an der Strasse vor der Praxis parken.
Bei meinen starken Zahnschmerzen ist mir sehr schnell geholfen worden. Die Ärztin war sehr vorsichtig und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Irina Sawtschenko ab?Irina Sawtschenko ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Sawtschenko besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Irina Sawtschenko?Irina Sawtschenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbacher Str. 17 Breitscheid
Kann ich bei Irina Sawtschenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Sawtschenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Sawtschenko buchen?An diesem Standort hat Irina Sawtschenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Sawtschenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Sawtschenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Sawtschenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Sawtschenko gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Sawtschenko abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Sawtschenko?Folgende Versicherungen werden von Irina Sawtschenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.