Sind Sie Irina Sanarowa?
kann die medizinische Fragestellung durch Berufs-und Lebenserfahrung komprimieren und adäquate Lösungen vorschlagen., Ist nicht unbedingt dominant und läßt dem Patienten Entscheidungsfreiraum.
Der gut beratene und mündige Patient!
Frau Doktor Sanarowa ist sehr nett und herzlich sie ist sehr kompitent und nimmt sich viel Zeit kann diese Ärztin nur weiter empfehlen auch wenn die Wartezeit bzw es etwas dauern kann einen Termin zu bekommen das zeigt wie gut und gefragt sie ist und das lohnt sich auf jeden Fall
Sehe kompetente und freundliche Ärztin. Ich kann mich nur bei Ihr bedanken.
Frau Dr. Sanarowa ist eine kompetente Ärztin, bei der auch in der kurzen Zeit immer noch Zeit für ein freundliches Wort bleibt
Die Ärztin ist sehr professionell und nett. Für alle Menschen zu empfehlen. Sie hat Ruß. Schule und arbeitet sehr korrekt.
Sehr kompente und liebenswerte Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Irina Sanarowa ab?Irina Sanarowa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Sanarowa?Irina Sanarowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 4 Klingenmünster
- Am Gänsberg 5 Billigheim-Ingenheim
Kann ich bei Irina Sanarowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Sanarowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Sanarowa buchen?An diesem Standort hat Irina Sanarowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Sanarowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Sanarowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Sanarowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Sanarowa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Sanarowa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Sanarowa?Folgende Versicherungen werden von Irina Sanarowa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Ludwigshafen