Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Hausarztpraxis Dr.med. Irina Richter Fachärztin für Innere Medizin
Berliner Str. 2, Schöneiche

Dr. med. Irina Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Dr.med. Irina Richt...mehrer Fachärztin für Innere Medizin • Andere weniger

Frau Richter ist für mich eine sehr erfahrene,gründliche Ärztin,mit dem Herzen am rechten Fleck!
Oft merke ich,das sie ihre Arbeit aus Leidenschaft macht!
Ich bin sehr dankbar,das sie mir immer wieder über viele Jahre sehr geholfen hat,auch wenn ich als chronischer Patient mit Sicherheit nicht immer einfach war/bin.

Der Weg zu meinem langjährigen Internisten wurde sehr beschwerlich, deshalb suchte ich schweren Herzens einen kompetenten Arzt/Ärztin in Wohnortnähe. Nach vergeblicher Suche, erhielt ich einen Hinweis, es doch bei der Internistin Irina Richter zu versuchen. Wie schön - ich bekam sofort einen Termin, informierte meinen Arzt hierzu, der verständnisvoll antwortete. Nun war es soweit! Leere Praxis, nette Schwestern, freundliche, leise Ärztin. Sie hörte mir zu. Dann kam es aber: eine Behandlung ist bei ihr nur möglich, wenn ich eine Erklärung zur Teilnahme an einem strukturierten Behandlungsprogramm für Asthma über meine Krankenkasse sofort unterschreibe. Ich lehnte ab. Das ist die Grundlage ihrer Praxis, sie müsse auch ihr Geld verdienen. Als Internistin könne sie alles,
betrachte den Menschen als Ganzes und nicht nach Lunge u.a. Organe getrennt. Sie überweise auch nicht an andere Internisten (meine anderen mitbehandelnde Ärzte). Wenn ich das nicht verstehe, stehle ich ihre Zeit. Sie stellte mir freundlicherweise ein Rezept für die benötigten Medikamente aus. Einen Termin würde ich nur bekommen, wenn ich sofort unterschreibe (im Vertrag wird mehrmals hervor gehoben die Freiwilligkeit!). Da ich dies ablehnte und auch nicht auf meine langjährigen anderen Fachärzte verzichten möchte, ging ich wieder. Jeder mache sich dazu seine eigenen Gedanken.

Behandlung nur bei sofortiger Unterschrift z. Teilnahme an Behandlungsprogramm? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr.med.Irina Richter ist eine sehr kompetente Ärztin die noch Herz und Menschlichkeit in der heutigen Zeit besitzt. Sie hat trotz Stress immer eine sehr freundliche und kompetente Art mit ihren Patienten umzugehen.Ich bin schon viele Jahre bei ihr Patientin und hoffe noch auf viele weitere Jahre mit ihr.Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Vielen lieben Dank!Das ist keine Selbstverständlichkeit.
K.Schumacher

Eine sehr kompetente Ärztin mit Herz und Menschlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr zu empfehlen, auch russische und englische Sprachkenntnisse vorhanden

Sehr kompetente Fachärztin mit umfangreicher medizinischer Kenntnis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bin schon seit mehreren Jahren bei Ihr in Behandlung. Bisher konnte sie mir immer helfen.Sie nimmt sich sehr viel Zeit bei den Untersuchungen und klärte mich über die Zusammenhänge auf. Hoffentlich bleibt sie lange für uns Patienten gesund.

Tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Empfehlungen zu Folge habe ich in der Praxis erfragt, ob sie noch neue Patienten annehmen und ich hatte Glück. Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal und der Praxis allgemein.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fühle mich bei Fr. Dr.Richter sehr gut versorgt.
Sie ist seit Ende 2016 meine Hausärztin, sehr nett, immer ein offenes Ohr. Auch das Praxisteam immer zuvorkommend und freundlich.

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Richter ist seit knapp zwei Jahren meine Hausärztin. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und patientenorientiert. Die Wartezeiten sind vergleichsweise zu anderen Praxen eine Wohltat. Insbesondere die interdisziplinäre Zusammenarbeit zu den anderen Ärzten des Medizinischen Versorgungszentrums ist für mich als Patienten von großem Nutzen.
Die Praxis von Frau Dr. Richter empfehle ich aus den gemachten Erfahrungen heraus sehr gern weiter.

Immer ein Herz für ihre Patienten !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sind total zufrieden mit unserer Ärztin ist immer da wenn es einen schlecht geht

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben