Sind Sie Irina Münzel?
Ich hatte zwei Termine bei ihr, habe mir nach dem ersten leider nicht ihren Namen gemerkt, dann wäre ich zum zweiten Termin nicht zu ihr gegangen sondern hätte mir einen anderen Arzt aus der Praxis ausgesucht. Positiv ist, dass ich die Termine tatsächlich sehr schnell bekommen habe, das war es dann aber leider auch schon. Sie konnte sich bspw leider nicht verständigen, wie ich meine Beschwerden behandeln soll und hat die Ursache nicht erfasst.
Frau Dr. Münzel ist zuvorkommen, nett und nimmt sich viel Zeit, jedoch fehlt mir schon auch der kritische und differenzierte Aspekt wenn es um Auswertungen von Laborergebnissen/Diagnosen geht.
Bei einem Gichtanfall sind jetzt neuerdings spritzen verboten. Die Frau hat Null Ahnung, kein Wunder das man so schnell ein Termin bekommt bei ihr. Nie wieder.
Fachlich absolut kompetente Ärztin. Sehr freundlich und ein angenehmer Mensch. Eine Bereicherung für die bereits sehr gute Praxis.
Ich bin mit der fachlichen Arbeit von Frau Münzel sehr zufrieden.
Wenn man schnell Mal einen Arzt braucht...
Behandlungsempfehlungen wurden gegeben und nach meiner Meinung gefragt. Der Zusammenhang mit den dauerhaften Medikamenten wurde betrachtet. Insgesamt positiver Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Irina Münzel ab?Irina Münzel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Münzel?Irina Münzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Haselgrund 5 Hünfeld
Kann ich bei Irina Münzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Münzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Münzel buchen?An diesem Standort hat Irina Münzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Münzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Münzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Münzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Münzel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Münzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Münzel?Irina Münzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irina Münzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.