Claus-Harms-Str. 3, Sankt Michaelisdonn
Frau Mucha nimmt sich noch Zeit für Ihre Patienten und gibt gute Tips zur Gesunderhaltung - eher eine Gesundheitspraxis, in der man noch lächelnd und mitfühlend empfangen und behandelt wird. Leider ist die Praxis nur in Teilzeit besetzt.
Ärztin meines Vertrauens da nehme ich gerne 1Std. Anfahrt in Kauf
Ich bin sehr froh, dass ich endlich einen Arzt gefunden habe, dem ich blind vertrauen kann. Frau Mucha ist sehr einfühlsam und ich fühl mich von ihr sehr ernst genommen. Die arzthelferinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Eine tolle Ärztin mit einem tollen Team.
Vielen Dank Frau Mucha und bleiben Sie bitte wie Sie sind!
Frau Dr.Mucha nimmt sich noch Zeit für jeden einzelnen Patienten. Ich persönlich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt die Sorgen und Ängste ihrer Patienten ernst. Das Team in der Praxis ist zuvorkommend und höflich. Meine persönliche Empfehlung.
Frau Mucha hat mein in Sie gesetztes Vertrauen vollständig erfüllt. Das Bemerkenswerte ist, dass Frau Mucha sich Zeit nimmt und auf alle von mir vorgetragen Beschwerden komplett eingegangen ist.
Ich freue mich, dass ich nach langer Suche eine Ärztin habe, welcher ich vom ganzen Herzen vertrauen kann und welche Ihre Arbeit mit Liebe und Leidenschaft erledigt. Dazu noch immer freundlich und positiv gestimmt.
Vielen Dank auch hier noch einmal Frau Mucha und bleiben Sie bitte, wie Sie sind.
Frau Mucha geht sehr einfühlsam auf den Patienten ein und vermittelt sehr stark das Gefühl, dass einemeine sehr kompetente Ärztin gegenüber sitzt.
Ihre Behandlungsansätze sind konstruktiv und sie geht auf die Wünsche und Bedrfnisse des Patienten ein.
Frau Mucha ist immer freundlich, kompetent und eine Ärztin auf Augenhöhe mit dem Patienten!
Sehr freundlich, geht auf Patienten ein. Versucht Hintergrundinformationen durch Erfragen der Krankengeschichte zu bekommen, um die optimale Behandlungsmethode anwenden zu können.
Welche Fachgebiete deckt Irina Mucha ab?Irina Mucha ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Mucha?Irina Mucha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claus-Harms-Str. 3 Sankt Michaelisdonn
Kann ich bei Irina Mucha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Mucha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irina Mucha?Sie können sich mit Irina Mucha auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Mucha buchen?An diesem Standort hat Irina Mucha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Mucha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Mucha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Mucha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Mucha?Folgende Versicherungen werden von Irina Mucha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elmshorn
Allgemeinmediziner in Cuxhaven