Alte Weberei 12, Kaufbeuren
Sind Sie Dr. med. Irina Moldabajewa?
Fr. Dr. Moldabajewa ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie ist sehr warmherzig und nimmt sich viel Zeit für einen. Auch wenn viel los ist, fertigt sie einen nicht einfach ab. Sie behandelt die Patienten nicht nur kompetent, Sie nimmt sich außerdem die Zeit die überbesorgten Eltern anzuhören und zu beraten. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett und machen eine tolle Arbeit. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr wohl.
Als ausländische Familie, die in Kaufbeuren wohnt, finden wir in diesem Arzt eine wertvolle Hilfe, unsere beiden Kinder zu behandeln, wenn sie krank sind. Der Arzt erklärt alles und jedes Mal, wenn sie es geschafft, die richtige Behandlung (auch wenn andere Arzt konnte nicht). Wir haben in anderen Kinderärzten in der Stadt gewesen, aber wir bevorzugen Dr. Moldabajewa. Kein Zweifel, wir empfehlen!
Auch finden Sie einen Park in der Nähe. Wenn Sie mit einem Kinderwagen sind, können Sie ihn in den 1. Stock bringen und ihn im anlage zimmer verlassen
Spielzeug im Wartezimmer gehören: Rutsche, Dreiräder ,autos, Legos, usw. entspannende und gemütliche Atmosphäre
Positives :
- Untersuchung
- Rezepte schreiben
Negativ :
- impfungen werden kaum erklärt / Pharma gesteuert
- notsituation / wenn wichtig ist wird auf nächsten Tag vertröstet weil rechtzeitig feierabend machen will!
- bei genauen nachfragen keine richtige antwort
Wir brauchten kurzfristig Hilfe und bekamen diese schnell und unkompliziert. Man fühlt sich gut aufgehoben und in kompetenten Händen!
eine sehr gute Ärztin mit viel Erfahrung und dem Herz einer Mama....
Termin - kein Problem, sowie keine lange Wartezeit...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Moldabajewa ab?Dr. med. Irina Moldabajewa ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Moldabajewa?Dr. med. Irina Moldabajewa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Weberei 12 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Irina Moldabajewa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irina Moldabajewa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Moldabajewa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irina Moldabajewa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irina Moldabajewa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Moldabajewa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irina Moldabajewa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Moldabajewa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irina Moldabajewa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen