Ritterstr. 12, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Irina Mizel?
Dr. Mizel hat meine Tochter äußerst zeitnah, kompetent, feinfühlig und liebevoll behandelt. Sie und ihre Helferin waren sehr freundlich, einfühlsam und vor allem geduldig im Zuhören sowie beim Beantworten aller Fragen. Ich hatte stets das Gefühl, dass Frau Mizel fachlich sehr gut versiert ist und alle möglichen Themen bereits gehört hat oder sich schnell über Kleinigkeiten adäquat informiert hat. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Praxis mehr als uneingeschränkt empfehlen!
Frau Mizel, hat mir in nur zwei Sitzungen Osteopathie mit meinem Steißbein sehr geholfen! Ich konnte wieder laufen und sitzen!!
Was für eine super Ärztin ! Hier fühlt man sich als Patient ernstgenommen! Fr. Mizel nimmt sich sehr viel Zeit , was in anderen Praxen ja ein Fremdwort ist! Sie geht sehr bedacht und zielsicher auf meine Beschwerden ein! Mein langen Schulterbeschwerden waren nach Akupunktur und Osteopathie verschwunden! Schön , dass es diese Praxis gibt! Ich kann sie nur empfehlen!!!!
Frau Mizel ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Man fühlt sich in der Praxis einfach sehr wohl und kompetent beraten.
Welche Fachgebiete deckt Irina Mizel ab?Irina Mizel ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Mizel?Irina Mizel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 12 Berlin
Kann ich bei Irina Mizel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Mizel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Mizel buchen?An diesem Standort hat Irina Mizel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Mizel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Mizel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Mizel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Mizel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Mizel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Mizel?Folgende Versicherungen werden von Irina Mizel akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg