Sind Sie Irina Maya Tschochner?
Nette Ärzte nur leider sind da welche die arbeiten die unfreundlich sind ich musste 30 min warten trotz termin habe ich der frau an der Rezeption angesprochen wann ich dran sei. Hat ihr nicht gepasst war sofort unfreundlich
Fr. Tschochner und auch ihre Kollegin Fr. Müller sind beide sehr sympathisch, fachlich sehr kompetent, nehmen sich Zeit für alle Anliegen und gehen wundervoll mit den Babys und Kindern um. Wir haben sofort Vertrauen gefasst und fühlen uns bei beiden Ärztinnen sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist großartig und immer hilfsbereit.
Ich hatte das große Glück in diese Praxis wechseln zu dürfen, da Kapazitäten frei wurden. Tolle superfreundliche Ärztin! Praxis ist telefonisch prima erreichbar, MFA ebenfalls. Alles top!
Frau Tschochner ist eine super Ärztin. Berät und informiert einen sehr gut.Wir fühlen uns bei Ihr super aufgehoben.Vorallem wie Sie mit unserem Baby (jetzt 4 Monate alt) umgeht.Jede Frage wird ausführlich beantwortet.Würde jeden die Ärztin empfehlen.
Frau Dr Tschochner haben wir bei einer Vorsorgeuntersuchung unseres jüngsten Sohnes kennengelernt. Uns hat vor allem ihre Gründlichkeit und ruhige Ausstrahlung sehr gefallen. Die Beratung vor der Impfung war ebenfalls umfassend und wir haben alle Fragen beantwortet bekommen.Eine sehr tolle sympathische Ärztin, wir sind froh sie gefunden zu haben,da wir uns hier wirklich gut aufgehoben fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Maya Tschochner ab?Irina Maya Tschochner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Maya Tschochner?Irina Maya Tschochner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Dorfe 4 Hannover
Kann ich bei Irina Maya Tschochner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Maya Tschochner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Maya Tschochner buchen?An diesem Standort hat Irina Maya Tschochner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Maya Tschochner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Maya Tschochner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Maya Tschochner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Maya Tschochner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Maya Tschochner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Maya Tschochner?Folgende Versicherungen werden von Irina Maya Tschochner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Südstadt-Bult