Termin buchen
inaktiv
Es freut mich sehr, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen eine ganzheitliche Behandlungsmethode, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Durch individuell abgestimmte Therapieansätze wie Akupunktur, therapeutische Tuina-Massage, chinesisches Schröpfen, Gua Sha sowie Kräuterheilkunde nach den Prinzipien der TCM möchte ich Ihnen helfen, Ihre natürliche Balance zu finden und Ihre Gesundheit nachhaltig zu fördern.
In 14 Jahren Studium und Praxis in China und dem Abschluss in TCM am Pekinger Forschungsinstitut für Medizin besitze ich tiefgehende Kenntnisse der chinesischen Medizin. Die staatlich geprüfte Heilpraktiker-Prüfung habe ich 2024 in Stuttgart abgelegt. Zusätzlich bin ich zertifizierte Lehrerin für Zhong Yuan Qigong, dessen Hauptziel die Förderung und der Erhalt der Gesundheit ist.
Spezialisiert bin ich insbesondere auf die Behandlung von Schmerzen und chronischen Beschwerden.
Nehmen Sie sich Zeit, um Ihre Beschwerden in einem vertrauensvollen Gespräch zu teilen. Gemeinsam entwickeln wir eine maßgeschneiderte Lösung, die Ihre Gesundheit und Vitalität stärkt.
Die Kontaktdaten und weitere Informationen finden Sie unter https://www.irinamai.de
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem persönlichen Heilungsweg zu unterstützen!
Mit herzlichen Grüßen
Manuelle Therapie
Mediation
Schmerztherapie
Praxis Irina Mai Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Irina Mai Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Irina Mai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Irina Mai ab?Irina Mai ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Mai besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Manuelle Therapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie, Mediation.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Mai?Irina Mai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 31 Stuttgart
Kann ich bei Irina Mai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Mai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irina Mai?Sie können sich mit Irina Mai auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Chinesisch (中文) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Mai buchen?An diesem Standort hat Irina Mai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Mai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Mai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Mai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Mai?Irina Mai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.