- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dipl.-Med. Irina Läbe?
Habe seit 25 Jahren MS (chron
progredient) zu Dr. Läbe fass ich mich kurz: Simply the best, ever!!!
wenn es sie hier nicht geben würde, hätte ich sie erfinden müssen!!!
DANKBAR für Behandlung und Unterstützung!!!
Dicker psycholog. Stärkungsaspekt.
GROSSARTIGE FRAU, CHAPEAU!!!
gutes team!, Ausstattung und Wartezeiten haben für mich nachrangige Bedeutung.
Bin und bleibe Covid-ungeimpft. Wird hier respektiert.
Tolle Erfahrungen mit in Anspruch genommener Neuraltherapie gemacht!!
Ich bin 62 und chronisch krank. Bisher hatte ich nur einen Arzt, den ich länger als ein Jahr konsultiert habe. Fr. Dr. Läbe ist nun die 2. Ärztin, die entsprechendes Vertrauen von mir genießt. Sagt ja wohl alles, oder?
problem sofort erkannt und richtig behandelt sehr freundlich und kompetent.....
Bin dann gegangen, nie wieder bei soviel Ignoranz.
Ich war Luft für die Ärztin, dreimal ins Behandlungszimmer gekommen, ohne ein Wort zu sagen, hat mich da einfach sitzen gelassen. Als ich dann nach 45 min das Behandlungszimmer verlassen habe, saß die Ärztin in der Anmeldung, hat Akten sortiert und mit der Sprechstundenhilfe geplaudert
Als Vergiftungsfolgeerkrankte ohne weitere Lebensqualität und Hilfsmöglichkeiten anderer konservativer Medizin und Kliniken/Ärzte bekam ich durch Dr. Irina Läbe mit Hilfe des Teams um Dr. Ionescu einen mein Leben erhaltenden Umweltengel an meine Seite. Konsequent, analytisch, gewissenhaft und sehr lieb. WIEDER IM LEBEN, was in 46 Jahren versäumt oder fehldiagnostiziert und behandelt wurde, hat sie bis heute nun 53, stabilisiert, gelindert, Lebensqualität durch ihre Ärztekunst mir geschenkt.
alles ist immer sehr gut (siehe oben dialektisch) !
Dr.Läbe ist eine sehr gute Ärztin. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Praxis, tolles Team und Frau Läbe geht individuell auf ihre Patienten ein! Sie sucht gemeinsam mit dem Patienten eine Heilmöglichkeit und versucht dies auf verschiedene Wege.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für den Patienten, hört genau zu und geht auch auf alternative Behandlungswünsche ein bzw. schlägt diese von sich aus vor. Bei mir hatte sie damit Erfolg. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Praxisteam. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
freundliches Team, kompetente Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und ausführlich auf Bedürfnisse eingeht
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Irina Läbe ab?Dipl.-Med. Irina Läbe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Irina Läbe?Dipl.-Med. Irina Läbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiefernweg 1 Lohberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Irina Läbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Irina Läbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irina Läbe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Irina Läbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Irina Läbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Irina Läbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Irina Läbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Irina Läbe gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Irina Läbe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Irina Läbe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Irina Läbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Deggendorf
Allgemeinmediziner in Straubing