Sind Sie Irina Kremneva?
Ich bin seid über 20 Jahren Patientin und kann ausschließlich positives Berichten! In einer sehr schwierigen Phase wurde mir sehr unkompliziert und mit sehr viel Empathie sowohl von beiden Ärztinnen als auch vom gesamten Team durch die schwere Zeit geholfen. Ich bin sehr dankbar und kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ich persönlich bin bei Frau Kremneva und Frau Eich. Ich fühle mich bei beiden ernst genommen und werde gut versorgt. Auf meine Symptome und evtl. Bedenken wird stets eingegangen. Die restlichen Damen vom Team finde ich wirklich sehr, sehr freundlich. (Wie man in den Wald hinein ruft.....so denke ich..).
Man wird nur veralbert, unfreundlich, frech, bezichtigt lügen, ich lasse mich weder anbrüllen noch nehme ich lügen in Kauf und auch keine falsche Unterstellung. Selbst im bekannten Kreis geht das selbe Thema rum und jeder wechselt diesen Arzt! Vorsicht Fall
Der Patient steht im Mittelpunkt, deshalb fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Irina Kremneva ab?Irina Kremneva ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Kremneva?Irina Kremneva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falderstr. 21 Heinsberg
Kann ich bei Irina Kremneva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Kremneva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Kremneva buchen?An diesem Standort hat Irina Kremneva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Kremneva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Kremneva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Kremneva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Kremneva gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Kremneva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Kremneva?Folgende Versicherungen werden von Irina Kremneva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.