schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich Heilpraktikerin Irina Kononova begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Ich habe 2008 meine Praxis in Treuchtlingen eröffnet und bilde mich seit dieser Zeit kontinuierlich weiter. So kommen laufend neue Erkenntnisse Erfahrungen und moderne Behandlungsmethoden hinzu wie z.B. Kryotherapie (Ganzkörperkältetherapie) oder Ohrakupunktur-Implantation. Aber auch die alt bekannte Naturheilkunde wie Ausleitungsverfahren Pflanzenheilkunde klassische Homöopathie Blutgeltherapie Schröpfen und Massagen werden in den Therapie-Konzept mit eingeschlossen. Gerne stelle ich Ihnen mein Fachwissen bei Beschwerden wie chronischen Schmerzen rheumatischen Erkrankungen Fehlstellungen des Bewegungsapparates depressiven Verstimmungen Allergien u.v.m. zur Verfügung!
Ihre Irina Kononova
Phytotherapie
Schröpfen
Schwermetallausleitung
Praxis Irina Kononova Heilpraktikerin
Frau Kononova ist eine erfahrene kompetente Therapeutin. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Die Behandlungen waren erfolgreich und sind aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Frau Kononova hat sich viel Zeit für mich genommen und mich hervorragend behandelt.
Ich freue mich auf den nächsten Termin um meine chronischen Rückenbeschwerden langfristig zu lösen.
Viele Bekannte von mir haben mir Frau Kononova empfohlen, weil auch sie so viel Verbessung erfahren haben und ihre chronischen Rückenbeschwerden mit ihrer Hilfe lösen konnten.
Sie hat mir als erste Therapeutin auch Dehnübungen gezeigt, damit ich gezielt auch meine "Problemzonen" mir selber helfen kann. Ich kann nur Danke von Herzen sagen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Kononova ab?Irina Kononova ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Kononova besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, Blutegeltherapie, Schröpfen, Homöopathie, Phytotherapie, Kryotherapie, Schwermetallausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Kononova?Irina Kononova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Treuchtlingen
Kann ich bei Irina Kononova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Kononova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irina Kononova?Sie können sich mit Irina Kononova auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Kononova buchen?An diesem Standort hat Irina Kononova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Kononova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Kononova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Kononova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Kononova gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Kononova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Kononova?Folgende Versicherungen werden von Irina Kononova akzeptiert: Privat versichert.