Sind Sie Irina Kolchanova?
Gestern war ich zum ersten mal in der Praxisgemeinschaft Zahnärzte im Billstedtcenter um bei Frau I. Kolchanova eine professionelle Zahnreinigung durchführen zulassen. Nach einem kurzen Einführungsgespräch und einem Blick auf den Zustand meiner Zähne hat Frau Kolchanova die Reinigung von einer ebenso netten Mitarbeitereín durchführen lassen. Die Kollegin hat sehr behutsam und vollig ruhigund alle Reinigungs- Polier- und Fluiszierarbeiten durchgeführt. Frau Kolchanova kam zum zwischendurch und zu Abschluss der Arbeiten und hat alles noch einmal inspeziert. Ich muss sagen das ich mit allem sehr zufrieden war. Die Behandlung war wirklich sehr angenehm, das Ergebnis perfekt. Ich komme gerne wieder und kann Frau Kochanova und Ihr Team sehr gerne weiter empfehlen.
Frau Kolchanova und ihr Ärzte-taim gehen auf jedem einzelnen Patienten
behutsam zu, so das der/die Patienten sehen, das sie gut Aufgehoben sind.
Sie nehmen einem die Angst, und machen nichts was man nicht möchte.
Welche Fachgebiete deckt Irina Kolchanova ab?Irina Kolchanova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Kolchanova?Irina Kolchanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Irina Kolchanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Kolchanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Kolchanova buchen?An diesem Standort hat Irina Kolchanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Kolchanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Kolchanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Kolchanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Kolchanova?Folgende Versicherungen werden von Irina Kolchanova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.