Ich bin sehr zufrieden mit meinem Arztbesuch.
Die Praxis ist sauber und der Service ist zuvorkommend.
In der Praxis herrscht ein geregelter, flüssiger Ablauf und so hatte ich keine lange Wartezeit.
Während der ärztlichen Behandlung wurde ich weitgehend über die fachlichen Aspekte meiner Behandlung aufgeklärt, sodass mir die Hintergründe verständlich waren. Die Ärztin hat sich genügend Zeit genommen um sich mit mir und meinem Anliegen zu auseinanderzusetzen, was den Aufenthalt ebenfalls angene
Weil das meine erste Schwangerschaft ist habe ich nach einee erfahrenen und zugleich einer freundlichen Frauenärztin gesucht da kam ich durch die guten Bewertungen auf die Frau Dr. Kluge.
Sie ist eine wirklich tolle Ärztin hat sich bei der ersten Untersuchung min. 45 Minuten für mich genommen damit ich keine offenen Fragen habe. Hat alle Fragen mit Geduld beantwortet.
Die Terminvergabe geht ganz schnell und die Arzthelferinnen sind auch relativ nett, bis auf eine.
Ich habe einen schnellen Termin bekommen. Keine lange Wartezeit in der Praxis. Freundliche, erfahrene Ärztin, die sofort mein Problem wahrgenommen und erkannt hat. Die Kontrollnachuntersuchung habe ich zeitnah bekommen.
Freu mich auf die ultraschal bin neugierig und aufgeregt ich geh rein in 5 min befinde ich mich wieder draussen fr. kluge ist sehr unsympathisch redet ungern über das baby klärt nicht auf sie geiert herum gibt nur schlappe 2 ultrschal bilder. Und noch einiges . Ich bin sehr unzufrieden und enpfehle sie garnicht !!
Ich bin zu Frau Dr.Kluge,weil mein Mann und ich einen Kinderwunsch hatten.Sie hat uns von anfang an sehr gut informiert und auch jetzt (im 6Monat Schwanger) gibt sie tolle Ratschläge,Informationen und ist sehr freundlich. Sie ist auf jeden Fall TOP und daher such absolut weiter zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, freundliche Aufklärung, organisiertes Team
War bisher bei Ihrer Kollegin und wegen eines Notfalls heute bei Frau Doktor Kluge.
Ich war sehr begeistert. Si ehat sich sehr viel Zeit genommen und mich komplett ausgefragt und gründlich untersucht um herauszufinden, was die Ursache für meine Beschwerden ist.
Ich überlege, zu ihr zu wechseln, bin wirklich begeistert :-)
Nicht nur in der Praxis, auch im Krankenhaus, wo ich Fr. Kluge kennen lernen durfte, bin ich von Ihrem freundlichen Engagement und Kompetenz begeistert gewesen und froh, dass Sie mich auch in der Praxis betreuuen kann.
Daumen hoch!
Bin zufrieden. Behandlungsraum könnte mal renoviert werden, sowie die "Umkleidekabine"
Ansonsten kompetente Aufklärung und freundliches Auftreten.
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen.Gute Betreung,freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Irina Kluge ab?Irina Kluge ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Irina Kluge?Irina Kluge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtzentrum 3 Raunheim
Kann ich bei Irina Kluge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Kluge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Kluge buchen?An diesem Standort hat Irina Kluge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Kluge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Kluge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Kluge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Kluge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Kluge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Kluge?Folgende Versicherungen werden von Irina Kluge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden