Sind Sie Irina Kasper?
Frau Kasper wurde mir von Bekannten empfohlen und ich kam zu ihr, um Füllungen machen zu lassen und um einen Zahn überkronen zu lassen.
Die Behandlungen liefen sehr angenehm und schmerzfrei ab. Von der Qualität der Arbeit war ich sehr beeindruckt. Auch die Krone hat super gepasst. Ich habe mich für eine Keramikkrone entschieden und bin damit mehr als zufrieden. Tolle Praxis, kompetente Zahnärztin, nettes Team.
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin mittlerweile seit 12 Jahren bei Frai Kasper in Behandlung und immer noch zufrieden. Personal ist immer nett, auch ihr Mann der ab und zu an der anmeldung ist ist immer freundlich und zuvorkommend.
Kann sie nur empfehlen.
Gehe gerne zum Zahnarzt und das war nicht immer so.
Welche Fachgebiete deckt Irina Kasper ab?Irina Kasper ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Kasper?Irina Kasper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 Westoverledingen
Kann ich bei Irina Kasper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Kasper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Kasper buchen?An diesem Standort hat Irina Kasper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Kasper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Kasper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Kasper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Kasper?Folgende Versicherungen werden von Irina Kasper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.