Uhlandstr. 127, Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Irina Juhl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie hat mich mehrere Jahre begleitet.
Sie hat mir geholfen! Ich bin glücklich, so eine kompetente Therapeutin gefunden zu haben. Immer aufmerksam und freundlich.
Es sollte mehr von diesen Therapeuten in dieser Welt geben. Ich kann nichts schlechtes sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Juhl ab?Dr. med. Irina Juhl ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Juhl?Dr. med. Irina Juhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 127 Berlin
- Marwitzer Str. 91 Hennigsdorf
- Sarrazinstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Irina Juhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irina Juhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Juhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irina Juhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irina Juhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Juhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irina Juhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Juhl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irina Juhl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Charlottenburg
Psychosomatiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychosomatiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychosomatiker in Lichterfelde
Psychosomatiker in Bezirk Pankow
Psychosomatiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychosomatiker in Prenzlauer Berg