Epilationslaser (Beschreibung) • ab 69 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Haarentfernung (Beratung) • 69 €
Haartransplantation (Beratung) (Beschreibung) • 110 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die allgemeine Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 60 Euro bis 70 Euro betragen.
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Möchten Sie die Kosten nicht selber tragen und versuchen, Ihren Termin über eine gesetzliche Krankenversicherung abrechnen zu lassen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch zur Buchung Ihres Termins.
Turmstraße 31,
Kosmetische Praxis Dr. Jahnke & Kollegen in der Turmstraße 31
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Der gesamte Körper wird mittels Auflicht-Dermatoskop sorgfältig und lückenlos auf verdächtige Anzeichen für Hautkrebs untersucht.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 73,00 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, für die wir 73,00 Euro berechnen (inkl. Dermatoskopie).
Botoxbehandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wirkungsvolle Behandlung, um mimisch bedingte Falten zu glätten, für ein natürlich wirkendes, jüngeres Aussehen.
Epilationslaser
ab 69 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Neben dem klassischen Epilationslaser bieten wir Ihnen in unserer Praxis auch die Behandlung mit dem Diolaze XL-Gerät an. Hierbei können wir besonders große Spotgrößen für Ihre Haarentfernung nutzen, um die Therapie für Sie noch bequemer und zeitsparender zu machen. Die Behandlung ist dank des integrierten Kühlsystems nahezu schmerzfrei und führt in der Regel zu keinerlei Hautirritationen. Mit Diolaze XL können wir Haare an verschiedenen Körperstellen entfernen – und sogar hartnäckigen Härchen verschwinden lassen.
Faltenbehandlung (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung über Faltenbehandlung, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
Die Kosten für das Beratungsgespräch betragen 69 Euro.
Fruchtsäurepeeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Peelings auf Basis von Fruchtsäuren werden heute zunehmend eingesetzt. Sie regen die natürliche Erneuerung der Haut an. Die Dicke der Hornschicht wird hierzu zuerst reduziert. Das Peeling ist sehr flexibel in der Anwendung, sehr sicher und kann bei z.B. Akne, oberflächliche Aknenarben, Pigmentflecken, bei irritierten Hautzuständen oder vorzeitiger Hautalterung eingesetzt werden. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Haarentfernung (Beratung)
ab 69 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Beratung zur Haarentfernung, die wir mittels Laser bzw. Nadelepilation anbieten.
ab 60 €
Haarsprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Genaueste Diagnose, um dem Haarausfall effektiv entgegenzuwirken. Ausführliche Einführungsberatung, Anamnese, klinischer Befund und Festlegung des Behandlungsplans.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Abrechnung Ihres online gebuchten Termins über gesetzliche Krankenversicherungen von diesen abgelehnt werden kann. In diesem Fall müssten Sie die Kosten Ihres online gebuchten Termins selbst übernehmen, wenn Sie gesetzlich versichert sind. Die Kosten bestimmen sich gemäß den Rahmenvorgaben der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) nach den individuellen Besonderheiten jedes Einzelfalles und können insofern von 100 Euro bis 110 Euro betragen.
Haartransplantation (Beratung)
ausführliche Beratung zur Haartransplantation
Ausführliche Beratung zur Haartransplantation
ausführliche Beratung zur Haartransplantation
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
FOTOFINDER® ist eine etablierte Spezialkamera, mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden, um sie beim nächsten Hautkrebsscreening detailliert auf Veränderungen untersuchen und so einen entstehenden Hautkrebs bereits im Frühstadium erkennen zu können.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Hautkrebsvorsorge in unserer Praxis nicht über die gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen können. Sie ist somit eine Selbstzahlerleistung, die wir mit 134,00 Euro berechnen (inkl. FOTOFINDER® Aufnahmen).
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die moderne Dermatologie hält für Hyperhidrose effektiv wirkende Medikationen bereit, die eine schnelle Verbesserung der Lebensqualität ermöglichen.
IPL-Behandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Pigmentflecken, Rötungen, Sonnensprossen... all das sind Faktoren, die ein ebenmäßiges Hautbild stören können. Hinzu kommt, dass die dunklen Flecken und sichtbaren Äderchen Patientinnen und Patienten oft älter wirken lassen. Doch das muss nicht sein! Mit der IPL-Behandlung können wir Ihre Hautunregelmäßigkeiten reduzieren und Ihnen so zu einem gleichmäßiger aussehenden Teint verhelfen.
Kindersprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die kinderdermatologische Sprechstunde beinhaltet eine Diagnosestellung anhand der Anamnese und des klinischen Befundes, Dermatoskopie, ausführliche Einführungsberatung sowie Festlegung des Behandlungsplans.
Lifting ohne OP
ab 700 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Behandlung mit Ultraformer III - einem nicht-invasiven System. Das Ergebniss ist ein straffer aussehendes Gesicht mit einer jüngeren Ausstrahlung und eine schlanke modellierte Silhouette.
Achtung! Bei Terminbuchung bitten wir zu beachten, eine Stunde früher zum Termin zu erscheinen - für die Auftragung eines Betäubungsgels.
Microneedling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Mittels Micronadeln werden die hauteigenen Reparaturmechanismen stimuliert um die Haut intensiv zu erneuern. Dadurch können Verfärbungen reduziert, Aknenarben ausgeglichen und das Hautbild verfeinert werden. Ihre Haut wird durch die Behandlung intensiv mit Feuchtigkeit und hochwertigen Wirkstoffen versorgt.
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Mittels Micronadeln werden die hauteigenen Reparaturmechanismen stimuliert, um die Haut intensiv zu erneuern. Dadurch können Pigmente reduziert, Aknenarben ausgeglichen und das Hautbild verfeinert werden. Ihre Haut wird durch die Behandlung intensiv mit Feuchtigkeit und hochwertigen Wirkstoffen versorgt. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Oxygeneo
ab 170 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Diese exklusive 3-in-1 Behandlung lässt die Haut jünger, straffer und ebenmäßiger erscheinen.
ab 170 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Dabei wird die äußere Hautschicht sanft abgetragen, revitalisierende Wirkstoffe werden in die Haut eingearbeitet und die Sauerstoffversorgung wird intensiv stimuliert. *** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Peeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Diese Behandlung mit PRX-Peeling erzeugt eine intensive Hautregeneration ganz ohne Ausfallzeiten. Die einzigartige Kombination von Trichloressigsäure (TCA), Wasserstoffperoxid und Kojisäure ruft eine Biorevitalisierung der Haut in tieferen Schichten hervor, ohne die Haut zu reizen. Hierdurch können Verhornungen der Haut reduziert und ein ebenmäßiges Hautbild gefördert werden.
*** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Behandlungsempfehlung: 4-6 Behandlungen je 1x wöchentlich
PRP-Therapie gegen Haarausfall
299 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Injektion von eigenem Plasma in die Kopfhaut ist eine hervorragende Behandlungsmöglichkeit beim Haarausfall.
299 €
Radiofrequenz-Microneedling
ab 500 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Bei dieser Behandlung mit Morpheus von Inmode handelt es sich um ein hochintensives RF Needling Verfahren sowohl für Straffung der Haut, als auch bei Aknenarben, Porenverfeinerung und bei Dehnungsstreifen.
Retinolpeeling
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Retinolpeeling bedeutet: Anregung der Hauterneuerung, Entfernung der oberen, abgestorbenen Hautschüppchen, Reduzierung der Dicke der Hornschicht, Gleichmäßiges und gepflegtes Hautbild, Steigerung der Kollagenbildung, Stabilisierung des Säureschutzmantels der Haut.
150 €
*** Die Behandlung wird von der medizinischen Kosmetikerin durchgeführt ***
Tattooentfernung (Beratung)
Ultraschalltherapie
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die sanfte Mikromassage für die Haut. Mittels Ultraschallwellen werden Wirkstoffe tief in die Haut eingeschleust, die Bildung von Kollagen und Elastin sowie der Lymphfluss angeregt und somit die Regeneration der Haut positiv beeinflusst.
120 €
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
ab 360 €
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Die Behandlung mit PRP im Gesicht (Vampir Lifting) führt zu einer besseren Hauttextur und einem gesteigerten Strahlen der Haut des Patienten
ab 350 €
Ästhetische Beratung
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
ausführliche 30minutige Beratung zu Faltenbehandlung und Hautqualität, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr.
Hautarztpraxis Dr.med. Irina Jahnke Fachärztin für Dermatologie
Wir bieten Ihnen eine ausführliche 30minutige Beratung zu Faltenbehandlung und Hautqualität, Hautauffrischung, Lasertherapie, Mesotherapie und vieles mehr an.
auf dem jameda-Profil meiner Facharztpraxis für Dermatologie & Ästhetik heiße ich Sie ganz herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Irina Jahnke und Sie finden meine Praxis an drei Standorten - direkt im Herz von Berlin-Mitte und Berlin-Charlottenburg. Hier bin ich gerne für alle medizinischen und ästhetischen Anforderungen sowohl Ihrer Haut als auch Ihrer Haare da. „Mens sane in corpore sano“ – ein gesunder Geist in einem gesunden Körper – lautet seit jeher mein Arbeitsmotto. Entsprechend ist es mein höchstes Ziel alles dafür zu tun damit Sie sich (wieder) rundum wohl in Ihrer Haut fühlen.Vor Eröffnung meiner eigenen Praxis in der Hauptstadt war ich jahrelang als Fachärztin an der Klinik für Dermatologie Venerologie und Allergologie der Charité Berlin und dem angeschlossenen Clinical Research Center for Hair and Skin Science tätig. Sie können also sicher sein bei mir in erfahrenen Händen zu sein. Von der Hautkrebsvorsorge über die Faltenbehandlung bis hin zur Hilfe bei Haarausfall von der Pigmententfernung bis hin zur Epilation – mein Team und ich stehen Ihnen bei allen Fragen und Sorgen rund um das größte menschliche Sinnesorgan für Sie als kompetente Ansprechpartner zur Seite. Wann unsere Sprechzeiten sind erfahren Sie natürlich auch hier auf jameda. Wir alle freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Irina Jahnke
HaarausfallWir verlieren täglich im Schnitt rund 100 Haare. Doch fallen mehr Haare aus als wieder nachwachsen – und das ist bei rund 50% der Männer und etwa ein Viertel der Frauen im Laufe ihres Lebens der Fall – kann dieser Haarverlust zu einer psychischen Belastung werden. Als Fachärztin für Dermatologie kenne ich alle Ursachen für drohenden Haarausfall und die richtige Therapie dagegen. In meiner modernen Praxis kann ich digital und vollkommen schmerzfrei eine Erstuntersuchung Ihrer Kopfhaut vornehmen. Gegebenenfalls führen wir im Anschluss eine Blutuntersuchung durch. Anschließend erstellen wir einen individuell auf Sie maßgeschneiderten Behandlungsplan der verschiedensten Therapien von der Umstellung der Haarpflege bis hin zur Injektion mit Plasma beinhalten kann.
HaarentfernungLeider befinden sich Haare auch oft an Körperstellen an denen wir sie nicht gerne sehen. Dabei stellt Haarwuchs an unerwünschten Körperregionen nicht nur ein kosmetisches sondern häufig auch ein psychisches Problem dar. Mit einer Epilation (Nadelepilation oder Lightsheerlaser) also der dauerhaften Haarentfernung kann ich Ihnen zu einer nachhaltig haarlosen Haut verhelfen. Wie viele Sitzungen dafür notwendig sind hängt von Körperregion Haarfarbe und Hautbeschaffenheit ab. Gerne berate ich Sie dazu persönlich!
Plasma-BehandlungIch bin seit Jahren auf das sogenannte PRP-Verfahren spezialisiert. PRP steht für „platelet-rich plasma“ und ist somit die englische Abkürzung für thrombozytenreiches Plasma. Für diese besondere Verfahren entnehme ich Ihrer Armvene eine kleine Menge Blut um dann dessen Blutplättchen zu isolieren. Im Anschluss daran injiziere ich diese wieder an der gewünschten Körperstelle. Dies kann zum Beispiel das Gesicht sein um dort die Haut zu verjüngen. Oder der Haaransatz um das Haarwachstum anzuregen. Durch die Injektion werden die körpereigenen Regenerationsprozesse angeregt da die Blutplättchen die Produktion von „Hautverjüngern“ wie Kollagen und Hyaluronsäure fördern.
Falten-/Ästhetik-BehandlungWir alle bekommen Falten – durch den natürlichen Alterungsprozess sowie äußere schädliche Einflüsse wie UV-Strahlung oder Rauchen. Im Gegensatz zu früher stehen uns heute diverse Möglichkeiten zur Verfügung um der Haut eine „Verjüngungskur“ zu verpassen. Für die dermatologische Anti-Aging-Therapie Ihrer Haut halte ich für Sie in meiner Praxis verschiedene Dermafiller wie Hyaluron oder Botox bereit.
HautkrebsvorsorgeJährliche erkranken in Deutschland rund 234.000 Deutsche an den unterschiedlichen Hautkrebsformen – Tendenz steigend. Umso wichtiger ist die regelmäßige Vorsorge. Ich bin in meiner Praxis auf die Früherkennung von Hautkrebs sowie dessen Prävention spezialisiert. Dafür stehen mir modernste Diagnostikmöglichkeiten wie zum Beispiel die des FOTOFINDER® zur Verfügung. Dies ist eine Kamera mit der auch mikroskopisch kleine Hautveränderungen digital aufgenommen und gespeichert werden können. Dadurch kann man beim nächsten Hautkrebsscreening auch schon kleinste Veränderungen sehen und so einem möglichen entstehenden Hautkrebs schon im Frühstadium erkennen.
LaserbehandlungNicht jede Hautveränderung ist gefährlich. Aber dennoch vielfach störend. Durch den Einsatz moderner Lasertherapien kann ich viele Hautschäden entfernen. So lassen sich dadurch schonend und schmerzarm beispielsweise Pigment- Alters- und Leberflecken Warzen Fibrome und Muttermale beseitigen sowie die sichtbare Ausprägung von Hautrötungen geplatzten Äderchen sowie Blutschwämmen reduzieren.
TattooentfernungTattoos sind Trend. Dennoch möchte jeder Zweite seinen dauerhaften Hautschmuck nach einiger Zeit wieder loswerden. Zum Glück ist das heutzutage mit Hilfe der Lasertechnologie möglich. Auch Permanent-Makeup lässt sich mit dieser sanften und hautschonenden Methode wieder entfernen.
Botox-BehandlungenUnser Leben hinterlässt Spuren – auch auf unserer Haut. Und es sind meist nicht die Lachfältchen die uns stören. Sondern die sogenannten Mimikfalten: Die Zornesfalte zwischen den Augenbrauen die tiefen Denkerfalten auf der Stirn die Krähenfüße rund um die Augen. Denn sie lassen uns oft ernster älter und sogar mürrischer aussehen als wir sind – oder wir uns fühlen. Mit Hilfe von Botulinum umgangssprachlich Botox genannt lassen sich diese Mimik bedingten Falten ganz gezielt glätten. Gerne erläutere ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch den genauen Ablauf dieser Therapie. Und erkläre Ihnen wie eine Botox-Behandlung auch Ihre Haut wieder straffer und jünger aussehen lässt.
Hautlifting ohne OPGlatte frische strahlende Haut – wer wünscht sich die nicht? In meiner Praxis halte ich für Sie verschiedenste Anti-Aging-Methoden bereit um ihre Haut und das ganz ohne Skalpell aufzupolstern und jünger aussehen zu lassen. Unter anderem biete ich an:
Plasmalifting
Filling-Therapie mit Hyaluronsäure
Skin Booster
OxyGeneo
Botox-Behandlung
Mesotherapie mit Skin BoosterOb im Gesicht an Hals und Händen oder dem Dekolleté – sogenannte Skin Booster glätten Ihre Haut und reduzieren feine Fältchen. Mein Team und ich sind auf den Einsatz dieser Behandlungen spezialisiert. Dabei legen wir in tieferen Hautschichten Mikroreservoirs aus stabilisierendem Hyaluron an – für eine sichtbare Hautverjüngung. Sogar Aknenarben und ähnliche Hautschäden können mit diesem Verfahren sichtbar gemildert werden.
Hautverjüngung
LippenverschönerungWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
Altersflecken
PeelingWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
Medizinische KosmetikWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
FaltenunterspritzungWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
MuttermalentfernungWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
NeurodermitisWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
KinderdermatologieWeitere nützliche Informationen erhalten Sie hier.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Auf diesen müssen Sie nicht lange warten. Denn wir wissen dass oft eine schnelle Abklärung notwendig ist. Deshalb erhalten Sie bei uns immer zeitnah einen Termin. Für Berufstätige haben wir an einigen Tagen pro Woche sogar bis 19 Uhr geöffnet. Zudem bieten wir diverse Spezialsprechstunden an wie beispielsweise Haarsprechstunde, ästhetische Sprechstunde oder Kindersprechstunde.
Ob für ästhetische Kosmetikbehandlungen oder medizinische Therapien – Sie können sicher sein dass Sie bei uns stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen behandelt werden. Und natürlich mit Hilfe modernster technischer Ausstattung.
Wir geben alles damit Sie sich in unseren Praxisräumen wohlfühlen –und das im wahrsten Sinne des Wortes mit Haut und Haaren!
Wir würden uns sehr freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Vereinbaren Sie dafür einfach einen Termin direkt hier über jameda.
PraxisteamHier können Sie sich ein Bild von meinem Praxisteam machen.
Sonstige Informationen über mich
Top 10Juni 2022
Veröffentlichungen
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt... man erfährt hier Freundlichkeit und Kompetenz!
Sehr freundliches Team.
Und sehr aus Führerschein Erklärung während der Behandlung
Sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Auch auf Fragen wird eingegangen.
Wie immer ein Super angenehmer Termin hatte hier auch schon mehrere Nadelepilations Termine und kann diese Praxis in Allen Aspekten einfach nur jedem ans herz legen :)
Vielen Dank, Frau Jahnke. Ich bin sehr zufrieden mit dem Termin und dem dermatologischen Prozess. Die Kommunikation und Erklärung waren absolut nett.
Ich kann die kosmetische Oxygeneo Behandlung sehr empfehlen. Komme zur Akne Behandlung und habe mich währenddessen und danach sehr entspannt gefühlt.
Alles bestens. Sehr gute Ärztin und Praxis. Vielen Dank!
Eine sehr kompetente, , freundliche und genaue Ärztin, die sich für Patienten Zeit nimmt.
Я очень довольна. Понравилось все,персонал,сама врач,время приема. Консультация прошла в очень приятной обстановке,доктор Ирина очень приятная и вежливая. Все подробно объяснила и выписала лечение. Будем лечиться у нее
Wir empfehlen diesen Arzt! Wir hoffen auf eine erfolgreiche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irina Jahnke ab?Dr. med. Irina Jahnke ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Irina Jahnke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Haarentfernung (Beratung), Ästhetische Beratung, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Haarsprechstunde, PRP-Therapie gegen Haarausfall, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irina Jahnke?Dr. med. Irina Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 45 Berlin
- Tauentzienstr. 18 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Irina Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Irina Jahnke bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Irina Jahnke?Sie können sich mit Dr. med. Irina Jahnke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Jahnke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Irina Jahnke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irina Jahnke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Irina Jahnke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Irina Jahnke gemacht?Insgesamt 136 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Irina Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irina Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Irina Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow