Logo
Dr. med. Irina Izmaylova

Theresienhöhe 30, 80339 München

Bitte beachten Sie: Dr. Izmaylova bietet KEINE Behandlungen zur Allgemeinen Dermatologie und Beschwerden dieser Art an, sondern lediglich ästhetisch-medizinische Behandlungen (Selbstzahlerleistung!)

29/02/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil gefunden haben. Im THERESIUM │ DR. KLOEPPEL, Ihrem Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin in München leite ich den Bereich der Ästhetischen Medizin & Anti Aging und bin ich auf die Injektionstherapie mit Hyaluronsäure, Fillern und Botulinum, das schonende Ultraschall-Lifting Ultherapy®, das Fadenlifting sowie auf weitere nicht- und minimalinvasive Anti-Aging Therapieverfahren spezialisiert. Als Fachärztin für Dermatologie mit über 20-jähriger Berufserfahrung berate ich Sie zudem gerne, wenn es um die Behandlung von Hyperhidrose (übermäßiges Schwitzen), Zähneknirschen oder Migräne mittels Botulinum oder eine allgemeine Verbesserung der Hautqualität geht.
Sie wollen mehr über das THERESIUM in München erfahren oder einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie an unter 089 / 790 70 780 schreiben Sie eine E-Mail an info@theresium.com oder nutzen Sie die Online-Terminvereinbarung auf meinem jameda-Profil oder unserer Webseite www.theresium.com. Ich freue mich Sie im THERESIUM begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Irina Izmaylova
Im THERESIUM biete ich Ihnen ein breites Spektrum an modernen Behandlungsmethoden zur Gesichtsverjüngung mit Hyaluronsäure und Botulinum, dem Fadenlifting oder der modernen Ultherapy®-Hautstraffung mit Ultraschallenergie. Auch die Volumenbehandlung und Konturierung mit Fillern gehört zu meinen Schwerpunkten. Des Weiteren führe ich die Eigenbluttherapie mit PRP und das Radiofrequenz-Needling zur effektiven Hautregeneration sowie die Injektionslipolyse (Fett-weg-Spritze) zur Reduktion kleinerer Fettdepots durch.
Botulinum-Therapien bei Hyperhidrose, Migräne oder Bruxismus (Zähneknirschen) sowie Mandelsäurepeelings und Skinbooster-Behandlungen für einen strahlenden Teint runden mein Leistungsspektrum ab. Eine ganzheitliche und detaillierte Beratung und Aufklärung stehen vor jeder Behandlung an erster Stelle.
Damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, begrüßt Sie ein freundliches und kompetentes Team in modernem und entspanntem Ambiente vor Ort in der Theresienhöhe 30 in München. Überzeugen Sie sich in einem persönlichen und ausführlichen Beratungsgespräch von unserer Praxisklinik und vereinbaren Sie einen Termin unter 089 / 790 70 780. Das Team vom THERESIUM ist von Montag bis Freitag von 08:00 bis 20:00 Uhr und samstags von 09:00 bis 15:00 Uhr für Sie erreichbar.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier: www.theresium.com

Dermatologie

Ästhetische Medizin
Mir ist es ein großes Anliegen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohl fühlen. Im THERESIUM │ DR. KLOEPPEL in München biete ich Ihnen ein großes Behandlungsspektrum der Ästhetischen Medizin, darunter nicht- und minimal-invasive Behandlungen zur Gesichtsverjüngung u.a. mit Hyaluronsäure, aber auch verschiedene Therapien, wenn Sie z.B. unter Hyperhidrose (übermäßiges Schwitzen), Migräne oder Aknenarben leiden. Auf jameda erfahren Sie mehr über mein Leistungsangebot und das vom THERESIUM in München.
Medizinische Behandlungen

PRP (Vampire-Lifting)
Ultherapy®
Radiofrequenz-Needling
Skinbooster (Hyaluron)

THERESIUM │ DR. KLOEPPEL – Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin in München
Das THERESIUM direkt an der weltbekannten Münchner Theresienwiese zählt mit einer Fläche von knapp 600 m² zu den größten Zentren für Ästhetische Chirurgie & Medizin in Deutschland. Wir bieten modernste und narbensparende Methoden auf den Gebieten der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie, der Ästhetischen Medizin und Dermatologie sowie der Anti-Aging und Pro Age Medizin. Ein Fachärzte-Team von erfahrenen Spezialist:innen berät und behandelt Sie auf höchstem Niveau. Durch die umfassende und individuelle Betreuung und unseren ganz besonderen Patientenservice bleibt kein Wunsch offen.

Dr. med. Irina Izmaylova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Mandelsäure-Peeling
Sehr geehrte Patient*innen, bitte beachten Sie, dass wir uns auf rein ästhetisch-medizinische Behandlungen konzentrieren. Allgemeine Dermatologie und Beschwerden dieser Art behandeln wir nicht. Bitte buchen Sie daher immer die entsprechende passende Behandlung oder kontaktieren Sie uns direkt.

GENIUS-Technologie

Telefonnummer verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Radiesse Unterspritzung

Frau Dr. Izmaylova ist nicht nur eine ausgesprochen liebenswerte und sympathische Ärztin, sondern darüberhinaus auf ihrem Gebiet der ästhetischen Medizin eine Koryphäe. Sie hat aufgrund ihrer langjährigen Expertise einen ausgesprochen professionell geschulten Blick für Ästhetik und berät dementsprechend kompetent mit viel Geduld und bezieht dabei die Wünsche des Patienten mit ein.
Jeder Handgriff wird sorgfältig und präzise gekonnt ausgeführt und führt zu tollen und vor allem natürlichen Ergebnissen mit einem frischeren und somit jüngeren Aussehen.
Aufgrund meiner eigenen profunden Kenntnisse auf dem Gebiet der ästhetischen Medizin kann ich Frau Dr. Izmaylova mit besten Wissen und Gewissen zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ich komme gerne wieder .
Danke liebe Frau Dr. Izmaylova !

Termin verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Faltenbehandlung (Beratung)

Die erste Beratung bei der Ärztin war sehr professionell und angenehm. Die Untersuchung und die Erstellung des Behandlungsplans wurden mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit durchgeführt.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Izmaylova zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche Sorgfalt und Expertise aus, was sich in jedem Aspekt der Behandlung widerspiegelte. Von Beginn an fühlte ich mich gut aufgehoben. Dr. Izmaylova nahm sich viel Zeit, um meine Wünsche und Bedenken zu besprechen. Ihre ruhige und einfühlsame Art schuf eine vertrauensvolle Atmosphäre, die für mich sehr wichtig war, da ich zu Hämatomen neige und daher besonders vorsichtig behandelt werden musste. Dr. Izmaylova ging dabei äußerst behutsam vor. Das Ergebnis ist unglaublich natürlich: Mein Gesicht wirkt erfrischt und verjüngt, ohne die typische „maskenhafte“ Wirkung. Die Übergänge sind fließend und die Volumenverteilung perfekt auf meine Gesichtszüge abgestimmt. Ich kann die Behandlung bei Dr. Izmaylova zu 100% empfehlen.

Termin verifiziert
Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)

Sehr kompetente reelle Beratung, sehr sympathische Ärztin, keine unnötigen Behandlungen, dafür Aufzeigenvon geeigneten Alternativen. Komme gerne wieder!

Telefonnummer verifiziert

Im September 2023 habe ich erstmals Dr. Izmaylova besucht und mir Botox spritzen lassen. Ich bin äußerst zufrieden, da die Behandlung komplett schmerzfrei war. Ich plane, die Praxis regelmäßig aufzusuchen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin bereits seit über 2 Jahren bei der lieben Frau Dr. Izmaylova in Behandlung. Meine Lippen sowie meine Falten werden mit Hyaluron aufgefüllt, sodass ich gleich 10-15 Jahren jünger aussehe. Frau Dr. Izmaylova ist eine TOP Spezialistin für Ästhetik- und Anti Aging. Das THERESIUM Zentrum soll SEHR glücklich sein Frau Dr. Izmaylova für sich gewonnen zu haben. Sie ist sooo ein liebevoller Mensch - Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patient*innen - Hat ein SEHR gutes Auge sowie TOLLE Hände für die Ästhetik - Das Ergebnis ist jedes Mal der Hammer - Haltbarkeit bei mir ca. 6-9 Monate. Ich kann Frau Dr. Izmaylova mit bestem Wissen und Gewissen herzlichst weiterempfehlen. Ihre Facharbeit ist JEDEN Cent wert und ich werde noch jahrelang NUR zu ihr gehen, da ich ihr VERTRAUE. Es ist soooo schön, dass es Sie gibt liebe Frau Dr. Izmaylova! ;-)

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin

Sie hat einen sehr guten Blick dafür an welchen Stellen eine Behandlung erforderlich ist und berät sehr kompetent und ausführlich. Das Ergebnis war hervorragend.

Kompetente und sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin

Frau Dr.Izmaylova ist eine Koryphäe. Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis. Behandelt wurden folgende Bereiche: Zornesfalte, Krähenfüße, Nasolabialfalte, und Lippen. Ein natürliches Ergebnis war mein Wunsch. Frau Dr.Izmaylova hat meinem Wunsch zu 1000% entsprochen. Ich bin überaus zufrieden, da sie mit ihrer Behandlung zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat. Sie hat sich im Gespräch sehr viel Zeit für mich genommen. Ich kann sie nur empfehlen, da man bei ihr in den besten Händen ist.

Hyaluron-und Botoxbehandlung. Ergebnis: Natürlich und schön • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: BELLARI Hamburg Hanseviertel

Ich bin begeistert und empfehle Dr. Izmaylova herzlich weiter.

Seit 2 Jahren bin ich bei ihr in regelmäßiger Behandlung und versuche möglichst dezent gegen meine Hautalterung etwas zu tun.

Botox & Hyaluron • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: BELLARI Hamburg Hanseviertel

Absolut natürliche Ergebnisse, wenn man die denn möchte ;) und eine professionelle Behandlung bekommt man in der bellari Hamburg bei Dr. Izmaylova. Mit viel Sinn für Ästhetik und Harmonie.
Ein tolles und warmherziges Team und eine wunderschöne Praxis.

In den allerbesten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben