Sind Sie Irina Hohmann?
Mein erster Besuch bei der Ärztin verlief sehr angenehm,bis auf die lange Zeit im Wartezimmer.Positiv überrascht war ich ,als die Ärztin sich dafür bei mir entschuldigte,obwohl sie ja direkt dafür nicht verantwortlich war.Ich hatte durch Ihre Art und Weise des Auftretens stets das Gefühl ,eine kompetente und freundliche Ärztin ,die ihren Beruf liebt und ihren Patienten helfen möchte,vor mir zu haben.
Sie erklärt ausführlich und verständlich, baut Vertrauen auf und hinterfragt. Sie ist sehr höflich und nimmt einem die Aufgeregtheit. Sie bietet zusätzliche Leistungen an ohne aber aufzuschwatzen..
Auch das Team ist aufgeschlossen und nett.
Allerdings schwere telefonische Erreichbarkeit. Sehr schön wäre online Terminbuchung oder wenigstens per mail.
Ich habe sie als eine sehr freundliche, nachfragende und gründliche Ärztin wahrgenommen. Sie schwatzt mir keine IGeL- Leistung auf (die selber zu bezahlen sind), sondern rechnet notwendige Zusatzuntersuchungen mit der Kasse ab, was ja auch geht. So hoffe ich, dass sie länger bleibt als ihre Vorgänger. Ich werde sie weiterhin aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Hohmann ab?Irina Hohmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Irina Hohmann?Irina Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Pompe-Str. 25 Demmin
Kann ich bei Irina Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Hohmann buchen?An diesem Standort hat Irina Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Hohmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Hohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Hohmann?Irina Hohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irina Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Greifswald
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stralsund