Augenlasern (Beratung)
Linsenimplantation
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde Reutlingen MVZ GmbH
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten meine Schwerpunkte und die Leistungen unseres Augenheilkunde MVZ in Reutlingen vor. Mein Anspruch sowie der unseres gesamten Teams ist es die Sehkraft unserer PatientInnen zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen.
Ich behandle Sie fachkompetent und mit viel Empathie und Fürsorge in unserer modern ausgestatteten Praxis.
Vereinbaren Sie einen ersten Termin unter 07121-334505 und schauen Sie in unserer Praxis am Listplatz 1 in Reutlingen vorbei.
Ich freue mich auf ein erstes Kennenlernen!
Ihre Augenärztin Irina Himic
Die ärztliche Kompetenz ist unbestritten. Terminvereibarungen sind VÖLLIG unakzeptabel, da diese nicht eingehlten werden. Es hat den Anschein, daß dort völlig uberforderte Mitarbeiter tätig sind.
Ich bin seit Jahren bis heute in Behandlung bei Frau Dr. Irina Himic und habe sie in dieser Zeit als sehr sorgfältige, engagierte und kompetente Ärztin kennengelernt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit bei der Untersuchung und im Gespräch. Man fühlt sich stets ernst genommen und jede Frage wird verständlich und kompetent beantwortet.
Eine Ärztin, die ich uneingeschränkt aufgrund ihres großen Erfahrungsschatzes und ihrer zugewandten Art mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen kann!
Auch den Mitarbeiterinnen möchte ich ein Lob aussprechen! Sowohl in der Praxis als auch am Telefon wurde ich bisher immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und betreut.
Augenzentrum, ich dachte mir wow da bin ich gut aufgehoben. Aber als die Ärztin rein kam und mit ihrem gebrochenen deutsch angefangen hatte, war es vorbei. Unfreundlich, unkompetent und vor allem überhaupt keine richtige Untersuchung oder Diagnose. Bin einfach nur sprachlos!
Selten so ne tolle und liebe Ärztin getroffen
Immer gerne wieder!
Freundliche Ärztin sehr kompetent kann man nur weiter empfehlen
Dr. Himic und Praxisteam sind super freundlich und kompetent. Wartezeit war kurz, Untersuchungen gründlich, Fragen wurden gut erklärt. Klare Weiterempfehlung
Dr. Himic betrat das Behandlungszimmer ohne Gruß, ohne sich vorzustellen. Erst auf Nachfrage nannte sie ihren Namen. Fragen beantwortete sie unwillig, mit leiser, schwer verständlicher Sprache und sehr kurz angebunden.
Ich habe mich sehr schlecht beraten und aufgehoben gefühlt.
Frühere Ärzte in dieser Praxis habe ich in guter Erinnerung. Daher meine große Enttäuschung.
Welche Fachgebiete deckt Irina Himic ab?Irina Himic ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Himic besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Linsenimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Himic?Irina Himic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Listplatz 1 Reutlingen
Kann ich bei Irina Himic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Himic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Himic buchen?An diesem Standort hat Irina Himic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Himic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Himic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Himic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Himic gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Himic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Himic?Irina Himic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irina Himic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.