Toller Kontakt per Telefon. Schneller Empfang. Ausgezeichneter Physiotherapeut.
Ausgezeichnete Verkehrsanbindung. Sie können die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und mit dem Auto anreisen. Manchmal gibt es Probleme mit dem Parken
Supper Personal!
Keine lange Wartezeit !
Nach der ersten Behandlung habe ich bereits eine deutliche Besserung meiner Beschwerden gespürt.
Ich bin zufrieden!
Ich würde immer wieder weiter empfehlen!
Gerne wieder!
Sehr nette und kompetente Behandlung. Keine Wartezeit. Schnelle und zeitnahe Terminvergabe.
Bin schon einige Male wegen meiner Schulterschmerzen da gewesen, nach jeder Massage deutliche Besserung.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur diese Praxis empfehlen.
sehr kompetent, gute Behandlung, schnelle Linderung der Beschwerden, wenn man den Hinweisen folgt und selber etwas dagegen tut. Weiter zu empfehlen.
Ich bin seit Dezember 2016 bis jetz bei ihr in der Behandlung hatt sich nichts verbessert deutlich verschlechtert würde keinem empfehlen da hin zu gehen
Seit dem die Frau Harms bei mir Hand angelegt hatte haben sich meine Beschwerden erheblich verschlimmert. Ich kann aufgrund meiner schlechten Erfahrung Frau Harms nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Harms ab?Irina Harms ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Harms?Irina Harms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinweg 41 Bonn
Kann ich bei Irina Harms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Harms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Harms buchen?An diesem Standort hat Irina Harms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Harms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Harms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Harms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Harms gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Harms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Harms?Folgende Versicherungen werden von Irina Harms akzeptiert: Privat versichert.