- Psychotherapie
Limitenstr. 94, Mönchengladbach
Sind Sie Irina Habermehl?
Bin mehr als zufrieden, sie ist eine sehr kompetente Ärztin. Solange sie in Mönchengladbach ist werde ich zu ihr als Patient gehen.
Sie nimmt sich wirklich viel Zeit um die Diagnose zu finden, und sie ist total freundlich!! Nach einer langen suche, habe ich glaube ich wirklich meine Hausärztin gefunden!
Sehr hohe Kompetenz und ganzheitliche Beratung!!!
Frau Habermehl ist freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Leider wirkt sie oftmals unsicher, da sie extrem häufig in Büchern nachschlagen muss. Dazu kommt, dass man ständig von der sehr unhöflichen Arzthelferin unterbrochen wird, die drängelt, um pünktlich Feierabend machen zu können. Zwischen den Helferinnen werden lautstark private Gespräche geführt und als Patient wird man von der einen Helferin unmöglich und herablassend behandelt. Man fühlt sich somit lästig und unerwünscht.
Frau Habermehl ist nicht nur Hausärztin, sie ist auch Psychlogen. Sie ist sehr kompetent.
Ihre ruhige Art, ihr gutes Zuhören, ihre sichere Diagnose haben überzeugt und das im Rahmen des Bereitschaftsdienstes am Heilig Abend. Eine Art Ärztin, die es nicht so oft geben wird.
Frau Dr. Habermehl ist eine phantastische Ärztin, die ich im Rahmen Ihres Bereitschaftdienstes kennengelernt habe. Sie ist über das normale Maß hinaus engagiert, freundlich und kompetent. Sie genießt mein uneingeschränktes Vertrauen!
Ich bin sehr zufriden mit dieser Praxis und empfehle weiter.
Beste Ärztin, die es gibt!!! Nimmt immer so viel Zeit, die man braucht. Bin seit Jahren ihre Patientin und bin immer noch wie am Anfang zufrieden. Würde immer empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Habermehl ab?Irina Habermehl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Habermehl?Irina Habermehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limitenstr. 94 Mönchengladbach
Kann ich bei Irina Habermehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Habermehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Habermehl buchen?An diesem Standort hat Irina Habermehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Habermehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Habermehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Habermehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Habermehl?Folgende Versicherungen werden von Irina Habermehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Nahrungsmittelunverträglichkeit in Mönchengladbach