Sind Sie Irina Greb?
Sie Hat meiner Mutter sehr geholfen. Sie hat bei meiner Mutter eine Gürtelrose im Gesicht und Auge Diagnostiziert und besser die Lage erkannt als ein Augenarzt. Dieser sagte es sei nichts. Aber Frau Greb ließ nicht locker und verschrieb die richtigen Medikamente. Später stellte sich die Diagnose als richtig heraus. Wir schätzen uns glücklich so eine Kompetente Ärztin zu haben.
Alles sehr gut nur zu empfehlen.
Die Freundlichkeit und professionell Behandlung hat mich sehr erfreut.
Ich kann die Frau Dr. Greb nicht empfehlen. Es geht hier alles nach Sympathie und wenn sie bei manchen Sachen nicht weiter kommt, schreit sie auch gerne mal einen an. Sowas geht gar nicht!! Zwingt einem Tabletten auf die für einen nicht geeignet sind ( hatte die Tabletten schon mal getestet)und wenn man widerspricht, wird man noch blöd hingestellt!!! Man wird mit Problemen komplett alleine gelassen !!
Frau Greb ist eine sehr gute Allgemeinärztin, die sich gut in den Patienten hineinversetzen kann. Sie kennt auch ihre Grenzen und weiß, wann ein Besuch beim Facharzt notwendig ist.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich gehe sehr gerne in die Praxis und kann mir keine bessere in der Gegend vorstellen.
Hier ist man noch ein Mensch und keine der nächste Nummer. Auf den Patient wird eingegangen, es wird ohne grosses Fachchinesisch erklärt auf Fragen wird vernünftig geantwortrt. Personal ist freundlich und fachlich gut in Schuss. Termine sind in kurzen Wartezeiten bzw. sofort möglich und werden eingehalten. Praxis ist sehr zu empfehlen.
Es werden nicht nur Symptome behandelt, sondern die Ursachen überprüft. Sollte dies in der Praxis nicht möglich sein erhält man eine Überweisung zum Facharzt. Ich persönlich habe ein wirklich nur sehr positive Erfahrungen gemacht und kann absolut nichts negatives berichten.
War jetzt schon mehrfach in der Praxis von Frau Greb, war jedes mal sehr zufrieden.
wurde alles schon gesagt, alles sehr Positiv in unserer schnelllebigen, oberflächlichen Welt....
Note1 !!!
Ich gehe gerne in diese Praxis da die Arzthelferinnen freundlich und nett auf einen zu gehen, man füllt sich gut aufgehoben! Frau. Dr. Irina Greb lässt einen spüren das man wichtig und ernst genommen wird. Sie geht nicht schnell und Oberflächlich zur Sache sondern nimmt sich die Zeit einen richtig zu Untersuchen!
Wann immer es zwickt und zwackt, ich fühle mich bestens aufgehoben. Nett und Kompetent begleitet sie mich schon viele Jahre. An meiner Schilddrüse hat sie schlimmeres verhindert und sofort gesehen, dass hier etwas nicht in Ordnung ist. Dies ist ihren Kollegen viele Jahre nicht aufgefallen.
Besonders lobend erwähnen möchte ich auch das Praxis-Team! Immer freundlich – hier herrscht nicht wie in vielen Arzt-Praxen ein rauher und unpersönlicher Umgangston vor.
Welche Fachgebiete deckt Irina Greb ab?Irina Greb ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Greb?Irina Greb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 3 Schrozberg
Kann ich bei Irina Greb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Greb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Greb buchen?An diesem Standort hat Irina Greb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Greb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Greb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Greb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Greb gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Greb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Greb?Irina Greb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irina Greb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall