Nachdem die allgemeine Medizin nicht mehr zu helfen wusste, ging ich zu Frau Graßhoff. Ihr medizinisches Verständnis gepaart mit Aufmerksamkeit, Hingabe und Zuverlässigkeit lässt mich endlich wieder gesund sein. Nun bin ich nicht mehr jeden Monat geplagt mit Brochities und Nasennebenhöhlenentzündungen, die mit Antibiotika bekämpft werden müssen.
Sehr zu empfehlen!
Nahm sich Zeit ,,gezielte Behandlung und umfangreiche freundliche Beratung . Bin selbst im medizinischen Bereich tätig und wurde durch hohe Fachkompetenz überzeugt.
Frau graßhoff schaut sich das gesamte System an . Ich würde sie auf alle Fälle weiter empfehlen
Verlässt sich auf den Hinweis Krankenschwester gewesen zu sein um vertrauenden aufzubauen!
Irina Graßhoff
Schade, da war wohl noch viel Klärungsbedarf... es ist aus meiner Sicht gut eine fundierte medizinische Ausbildung zu haben, um als Heilpraktiker zu arbeiten.
Die Mängel an meiner Arbeit hätte man auch persönlich besprechen können, ich bin dafür immer offen, denn nur dann kann ich etwas daran ändern. Parkmöglichkeiten gibt es direkt in der Straße, 20 m sind doch keine Entfernung!
Ich möchte mich hier nicht rechtfertigen- finde es nur nicht gerechtfertigt... und ungerecht.
Welche Fachgebiete deckt Irina Graßhoff ab?Irina Graßhoff ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Graßhoff?Irina Graßhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenstr. 3 a Zühlsdorf
Kann ich bei Irina Graßhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Graßhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Graßhoff buchen?An diesem Standort hat Irina Graßhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Graßhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Graßhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Graßhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Graßhoff?Folgende Versicherungen werden von Irina Graßhoff akzeptiert: Privat versichert.