- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Colon-Hydro-Therapie
Naturheilpraxis Irina Gottfried Heilpraktikerin
ich bin kurzfristig auf die Praxis von Frau Gottfried gestoßen,weil ich leider bei den vorher gehenden Behandlungen im Krankenhaus nur Kosten verursacht habe,und helfen konnte mir niemand,was bei Frau Gottfried das Gegenteil war,schon mit der ersten Beratung,ich glaube Ende Januar 2019,ich musste zwar diese Behandlung selbst zahlen,aber für das Geld eine ausführliche vorbildliche Behandlung,teilweise war ich 90 Minuten in Behandlung,hin zuzufügen,die Colon Hydro Therapie ist für den Heilpraktiker eine aufwendige Therapie,aber ich kann diese Praxis von Frau Gottfried nur weiter empfehlen,dafür das Geld auszugeben,ist schon sinnvoll,mit soviel Ehrgeiz und Mühe,welche sich Frau Gottfried meinem Problem gewidmet hat,auch den Ärzten habe ich gleiches mit geteilt,,weiterhin viel Erfolg in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Irina Gottfried ab?Irina Gottfried ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Gottfried besonders viel Erfahrung hat: Colon-Hydro-Therapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Gottfried?Irina Gottfried empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Felsenstraße 23 Halle
Kann ich bei Irina Gottfried Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Gottfried keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irina Gottfried?Sie können sich mit Irina Gottfried auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Gottfried buchen?An diesem Standort hat Irina Gottfried noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Gottfried direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Gottfried wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Gottfried, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Gottfried gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Gottfried abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Gottfried?Folgende Versicherungen werden von Irina Gottfried akzeptiert: Privat versichert.