Sind Sie Irina Gärtner?
Gehe sehr gern in diese Praxis. Das Personal , und besonders die angestellte Ärztin sind super. Die angestellte Ärztin ist Meisterin um Ängste zu vermeiden und Untersuchungen und OP 's durchzuführen, die ich bisher bei mir als Angstpatient nicht für möglich gehalten hätte.
Der Praxisinhaberin, fachlich vielleicht gut, fehlt m.E. komplett diese Gabe. Empathie ist da ein Fremdwort. Die Bewertung gilt der angestellten Ärztin.
Super nettes Team und auch alle Behandlungen sind immer super verlaufen.
Sie ist bereit sich Zeit und Geduld für jeden Patienten zunehmen und angemessene Behandlungen durchzuführen.
Mir wurde alles gut erklärt und mit großer Vorsicht behandelt. Man braucht keine Angst mehr haben. ganz toll.
Die Praxis ist modern ausgestattet, das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ärztin weist Kompetenz auf
kompetent und freundlich. eine ärztin mit ruhe und einfühlungsvermögen was sich auch in ihrem team wiederspiegelt. dieses team hilft auch ohne termin kurz vor feierabend mit gewohnter ruhiger sehr guter arbeit und betreung. man fühlt sich einfachgut aufgehoben
Komplett daneben, wenn man eine Salbe verschriebn haben möchte muss man bis zu 45 Minuten im Behandlungsstuhl warten, ansonsten werden bestehende Keramik Füllungen verbohrt damit man schön neu füllen kann und Geld verdienen kann.
Welche Fachgebiete deckt Irina Gärtner ab?Irina Gärtner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Gärtner?Irina Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mähne 22 Heek
- Haaksbergener Str. 25-27 Ahaus
Kann ich bei Irina Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Gärtner buchen?An diesem Standort hat Irina Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Gärtner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Irina Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.