- Rehabilitationswesen
Sind Sie Irina Folmer?
Eine Ärztin, die sich noch Zeit für die Patienten nimmt!!! Sehr Hilfreich und Kompetent!!! Fühle mich hier sehr gut aufgehoben!!!! Hundert Prozent weiter zu empfehlen!!!
Ich bedanke mich bei der Ärztin Irina Folmer für ihre Professionalität und ihr hervorragendes Ergebnis nach der verabredeten Therapie und Behandlung. Vielen Dank an das Praxisteam für die kompetente , freundliche Behandlung der Patienten !!!
Für Termin pers. in die Praxis, tel. nicht erreichbar, extrem lange Wartezeit. Nicht informiert über jahrelang bestehende Krankheiten und Medikamente da ,ich’ plötzlich erklären mußte warum routinem. Blutkontrolle nötig. Bei der Besprechung Vorwürfe bekommen das ich kein Recht hätte auf Blutkontrolle da nur alle 3 Jahre von Kasse gezahlt?! Auf Nachfrage: bei Leberwerten sogar 3 monatl. nötig! Hat wohl auch unnötige Werte getestet! Bei extra Fragen: Hinweis hab jetzt keine Zeit!(ca. 8 Min)
Frau Folmer, Frau Taubert und das Team sind einfach TOP.
Die Wartezeiten sind im grünen Bereich,
bei meinen Fachärzten warte ich immer länger.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Dame am Empfang ist sehr unfreundlich. Die Ärztin nimmt sich keine Zeit, hört sich das Problem an und verschreibt Medikamente. Das würde auch am Telefon gehen, dann müsste ich keine 2 Std im Wartezimmer sitzen.
Bei meinem Kind hat Sie nur geimpft. Falls ich fragen hab, bekomme ich keine Antwort. Wenn ein Problem Schilder werde ich ausgelacht und gesagt das ist eben so bei Kindern. Habe den Kinderarzt gewechselt und die Probleme wurden direkt erkannt.
Als Arzt total Inkompetent, als Kinderärztin ein no go
Frau Folmer und ihr Team kann ich wirklich nur empfehlen.
Leider hatte ich vor Frau Folmer ziemlich schlechte Erfahrungen mit Hausärzten gemacht, da meine Beschwerden nie besonders ernst genommen wurden und einfach abgetan.
Frau Folmer hört zu, ist sehr nett und sehr kompetent. Die erste Ärztin die mir wirklich weiterhilft und nach den Ursachen meiner Beschwerden sucht und mich nicht einfach abtut.
Vielen Dank hierfür!
Frau Folmer ist seit vielen Jahren unsere Hausärztin. Wir sind mit ganze Familie mit 3 Kindern bei Ihr.
Besonders schätze ich an ihr, ihre Kompetenz. Sie ist Nett und freundlich.
Sie nimmt sich immer Zeit, hört gut zu.
Für mich erfüllt sie alle Erwartungen ,welche ich an eine Ärztin stelle.
Ich bin total zufrieden.
Nur zu empfehlen.
Frau Folmer ist seit vielen Jahren meine/ unsere Hausärztin.
Besonders schätze ich an ihr, ihre Kompetenz.
Sie überweist, falls notwendig, zum Facharzt.
Sie nimmt sich immer Zeit, hört gut zu und geht auf mich als Patientin ein.
Selbst außerhalb der Sprechzeiten ist sie schon oft für mich da gewesen.
Für mich erfüllt sie alle Erwartungen ,welche ich an eine Ärztin stelle.
Ich fühle mich hier genau richtig, sowohl fachlich wie auch menschlich, eine 100% Weiterempfehlung
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen, es gibt viele Parkmöglichkeiten. Die telefonische Erreichbarkeit ist immer gegeben und man bekommt zügig einen Termin. Kompetentes Team, viele alternative Heilmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Irina Folmer ab?Irina Folmer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Folmer?Irina Folmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lion-Feuchtwanger-Al 1 Pforzheim
- Bahnhofstr. 82 Mühlacker
Kann ich bei Irina Folmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Folmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Folmer buchen?An diesem Standort hat Irina Folmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Folmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Folmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Folmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Folmer gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Folmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Folmer?Folgende Versicherungen werden von Irina Folmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe