Gailsbacher Str. 3, Hagelstadt
Sind Sie Irina Eisinger?
Ich bin schon seit etlichen Jahren Patientin in der Hausarztpraxis in Hagelstadt - zuerst bei Frau Xxxxx und dann bei ihrer Nachfolgerin Frau Eisinger. Für mich die beste Hausärztin, da sie sich viel Zeit nimmt und noch mit den Menschen redet, das ist heutzutage eher selten. Auch ihr Team hat stets ein offenes Ohr, vielen Dank dafür.
Meine Mutter ist dort in Behandlung. Innere Blutungen wurden abgetan und kein Notarzt gerufen - Ursache war Darminfarkt. Das kann tödlich enden!!!
Blutdruck wurde falsch eingestellt, meine Mutter bekam Luftnot aufgrund falscher oder zu milden Medikamenten - sie wurde in der Notaufnahme behandelt.
Eine in meinen Augen miserable Ärztin. Absolut nicht empfehlenswert!!!
Ruhige, ausgeglichene Ärztin, habe Vertrauen. Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
1. Bekam sofort einen Termin.
2. Nette Atmosphäre.
3. Kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Irina Eisinger ab?Irina Eisinger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Eisinger?Irina Eisinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gailsbacher Str. 3 Hagelstadt
Kann ich bei Irina Eisinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Eisinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Eisinger buchen?An diesem Standort hat Irina Eisinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Eisinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Eisinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Eisinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Eisinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Irina Eisinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Eisinger?Folgende Versicherungen werden von Irina Eisinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Landshut