Bramfelder Dorfplatz 1, Wandsbek, Hamburg
Bramfelder Dorfplatz 1, Hamburg
Zahnarztpraxis Dr. Irina Dukart Zahnärztin
Sind Sie Irina Dukart?
Tolle, sehr engagierte Ärztin. Mit guter Aufklärung und viel Einfühlungsvermögen hat sie meinem Lebensgefährten die Angst vor einer Zahnbehandlung genommen und ihm sehr geholfen...
Frau Dr. Duckart behandelt mich schon seit Jahren. Sie erklärt jeden Schritt der Behandlung detailliert und verständlich. Leider ist die Praxis nur über eine Treppe zu erreichen und damit nicht barrierefrei. Parkmöglichkeiten gibt es nicht wirklich. Im Wartezimmer wird mehr ausländisch als deutsch gesprochen.
Seit meiner Kindheit bin ich schon bei vielen Zahnärzten wie auch verschiedenen Kieferorthopäden in Behandlung gewesen.
Frau Dr. Dukart sticht aus dieser Masse ganz besonders hinaus.
Besuche beim Zahnarzt sind nicht unbedingt der angenehmste Zeitvertreib.
Bei Frau Dr. Dukart ist die Behandlung jedoch immer sehr angenehm und was noch wichtiger ist, erfolgreich!
Die Arbeitsschritte werden sehr ausführlich und verständlich erklärt. Man merkt, dass eine vertrauensvolle Beziehung zwischen Arzt und Patient in dieser Praxis großgeschrieben wird.
Die zugegebenermaßen nicht ganz zentral liegende, aber doch sehr gut zu erreichende Praxis versprüht eine sehr freundliche Atmosphäre, die Einrichtung der Praxis ist wirklich gelungen.
Welche Fachgebiete deckt Irina Dukart ab?Irina Dukart ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Dukart besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Irina Dukart?Irina Dukart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramfelder Dorfplatz 1 Hamburg
Kann ich bei Irina Dukart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Dukart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Dukart buchen?An diesem Standort hat Irina Dukart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Dukart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Dukart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Dukart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Dukart gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Dukart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Dukart?Folgende Versicherungen werden von Irina Dukart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.