Irina Drobach
Notfallmedizinerin
Akupunkteurin
Sankt Blasien 2 Adressen
Sind Sie Irina Drobach?
Die Anamnese hat nicht stattgefunden und die Diagnose wurde sofort gefällt. Die angeordneten Behandlung verschlechterte den Zustand. Die Diagnose wurde bei der 2, Besuch nicht revidiert sondern bekräftigt.
Ich wurde sehr profesionell Behandelt und fühlte mich äußerst sicher aufgehoben. Die Wartezeit und Organisation verlief reibungslos.
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Ärztin, sehr freundlich
Nicht kompetente Ärztin. Kann keine Diagnose stellen oder falsche Medikamente geben
Frau Drobach ist auf Grund Ihrer Entfernung zu meinem Wohnort nicht meine Hausärztin, wird von mir allerdings immer dann aufgesucht, wenn es sich um etwas Ernsteres handelt, da ich mich bei ihr in den besten Händen weiß.
Leider muss man bei ihr mit langen Wartezeiten rechnen, was sie durch die Zeit, welche die sich für jeden Patienten nimmt wiedergutmacht.
Ist immer sehr freundlich und hilft gerne
diese ärztin ist absolut zu empfehlen! es ist klasse das es solche menschen noch gibt die sich uneingeschränkt tag wie nachts um ihre patienten kümmern. sie nimmt sich zeit für einen ,sucht auch mal in lexikas wenn sie nicht weiter weiss, ruft therapeuten an und macht termine für einen. so was gibt es selten und ist ( immer!!!!!! ) sehr freundlich.eine ärztin die wirklich uneingeschränkt empfehlenswert ist!
Welche Fachgebiete deckt Irina Drobach ab?Irina Drobach ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Drobach?Irina Drobach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernau-Menzenschwd-Str 20 Sankt Blasien
- Waldshuter Str. 13 Höchenschwand
Kann ich bei Irina Drobach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Drobach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Drobach buchen?An diesem Standort hat Irina Drobach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Drobach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Drobach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Drobach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Drobach gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Drobach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Drobach?Folgende Versicherungen werden von Irina Drobach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen