Sind Sie Irina-Daniela Lucaci?
Ich bin immer mal wieder zur Behandlung von kleinen Wehwehchen bei der Frau Dr. und ihrem Team. Dabei wurde ich ausnahmslos immer gut behandelt, sowohl medizinischer Natur als auch persönlicher. Aber auch als ein naher Familienangehöriger verstorben ist, hat sich Frau Dr. Lucaci mehrfach sehr viel Zeit für mich genommen. Ich bin ihr und dem Team rundum sie sehr dankbar und komme, wenn möglich, von mittlerweile sehr weit her, um von ihr behandelt zu werden.
Ich war auf der Suche nach einer Hausärztin. Da die Praxis nur wenige Hundert Meter entfernt ist, suche ich also diese Ärztin auf. Am Vorabend war ich wegen eines akuten medizinischen Problems beim Bereitschaftsdienst. Dort wurde mir die Weiterbehandlung beim Hausarzt geraten. Die Ärztin hat bezüglich meines medizinischen Problems nicht ein einziges Wort mit mir gewechselt. Ich kam mir ziemlich gleichgültig behandelt vor. Nicht zu empfehlen!
Absolut nicht empfehlenswert! Tut alles um ihr Budget zu schonen und sich in ihrer Kohle zu aalen!
Eine richtig gute ärztin, da kommt man gerne von weiter weg.
Schnelle und flexible Terminvergabe, kompente Beratung und freundliches Gespräch. Nur zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch die Anmeldung ist freundlich und zuvorkommend besetzt.
Ich kann die positiven Beiträge nicht bestätigen.
Die Ärztin ist unpersönlich, unfreundlich,ohne Empathie, man kommt sich vor, wie bei der Armee-Musterung.
Kann sie überhaupt Patienten leiden, oder stören sie.
Nicht zu empfehlen!!
Frau Dr. Lucaci ist gründlich und gewissenhaft
Trotz ihre kunzen Zeit in Gera hat sie auch bei Fachärzten schon einen sehr gute Ruf..
Ich fühle mich bei jeder Behamdlung und bei den Schwestern sehr wohl.l.
Frau Lucaci ist immer freundlich und dabei sehr gründlich. Die Behandlung war sehr erfolgreich. Es gab keine Wartezeiten.
ein Glücksfall für Gera!!!
Welche Fachgebiete deckt Irina-Daniela Lucaci ab?Irina-Daniela Lucaci ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina-Daniela Lucaci?Irina-Daniela Lucaci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesestr. 54 Gera
Kann ich bei Irina-Daniela Lucaci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina-Daniela Lucaci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina-Daniela Lucaci buchen?An diesem Standort hat Irina-Daniela Lucaci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina-Daniela Lucaci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina-Daniela Lucaci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina-Daniela Lucaci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina-Daniela Lucaci gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina-Daniela Lucaci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina-Daniela Lucaci?Folgende Versicherungen werden von Irina-Daniela Lucaci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg