Iltener Str. 28, Döhren-Wülfel, Hannover
Nett und sehr kompetent, sachlich.
Lässt sich Zeit für die Behandlung und Erklärung.
Es tut mir leid, aber ich verstehe die negative Kommentare nicht. ?
Alles, wie das in dem 21. Jahrhundert sein muss.
+Russischkenntnisse der Ärztin.
Was braucht den man noch? Einige schreiben da nur, um zu kritisieren. Ich nicht.
Die Assistenten sind sehr respektlos und unhöflich. Diese Praxis würde ich euch erst gar nicht empfehlen. Ich bin sehr sehr unzufrieden.
Die Dame (die schon länger da ist) ist sowas von unfreundlich und unkompetent.
Die Praxis ist schon lange in die Jahre gekommen, es wirkt alles kalt. Diese Praxis würde ich niemanden weiter empfehlen.
Seit vielen Jahren mittlerweile fühle ich mich in der Hausärztlichen Praxis sowohl mit der kompetenten Ärztin Frau Bideak als auch mit ihren freundlichen Helferinnen sehr gut behandelt.
Bin schon sehr lange bei ihr in der Praxis und komme immer wieder gerne, klasse Zusammenarbeit im Team.
Die Ärztin gibt ihre Schulmedizin weiter. Sie vermittelt nicht den Eindruck, dass sie wirklich helfen möchte sondern den Patienten abfertigen will...Kunde statt Patient. Dennoch versucht sie dem Patienten alles ausführlich zu erklären und meidet unnötige gabe von Antibiotika.
Dafür sind die beiden Sprechstundenhelferinnen alles andere als freundlich. Weder Diskretion scheint bei denen ein Begriff noch der Umgang mit erkrankten Menschen. Fazit= Ärztin ok. Helferinnen absolut ungeeignet.
Habe Frau Dr. Bideak bei einem Besuch in einer Notfall-Sprechstunde kennengelernt. Freundlichkeit und Kompetenz machen viel bei Frau Bideak aus. Sie nahm sich alle Zeit der Welt, beratend und ausführlich meine medizinischen Problematiken anzusprechen und entsprechende Hilfestellung zu leisten. Ich war von diesem, leider notwendigen, Besuch sehr angenehm angetan. Gerade in Notfall-Positionen trifft man oft auch hektische, gestresste Ärzte, was auch verständlich ist. Frau Bideak ließ sich allerdings sehr ausführlich zeit für mich trotz weiterer, wartende Patienten.
An sich finde ich die Ärztin etwas unfreundlich und sie nimmt sich im Durchschnitt nur c.a 3-5 min Zeit pro Patient. Trotzdem gehe ich immer zu ihr, da sie einfach in der Nähe ist
Bin bei Frau Bideak schon länger in Behandlung und fühlte mich immer kompetent betreut. Die Praxis ist eher überschaulich und recht eng, aber irgendwie auch gemütlich. Sehr nette Arzthelferinnen und erfreulich kurze Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Irina Bideak ab?Irina Bideak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irina Bideak?Irina Bideak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iltener Str. 28 Hannover
Kann ich bei Irina Bideak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Bideak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Bideak buchen?An diesem Standort hat Irina Bideak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Bideak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Bideak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Bideak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Bideak gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Bideak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Bideak?Folgende Versicherungen werden von Irina Bideak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim