Wenn Sie Ihren Weg hierhin gefunden haben, suchen Sie vermutlich Hilfe, Anregung oder Antworten. Es kann sein, dass Sie mit einem Problem konfrontiert sind, sich mitten in einem Veränderungsprozess befinden, oder vielleicht ein diffuses Gefühl der Stagnation wahrnehmen.
Als Gestalttherapeutin glaube ich fest daran, dass uns Menschen ein Potential innewohnt, ein erfülltes Leben zu führen. Doch manchmal, durch Lebensumstände oder traumatische Erfahrungen verlieren wir den Kontakt zu uns selbst, nehmen eigene Bedürfnisse nur eingeschränkt wahr und können sie dadurch nicht mehr erfüllen. Dann werden wir unzufrieden, traurig, erschöpft, leiden körperlich und seelisch.
Bemerken Sie diese Anzeichen ist bereits ein großer Schritt getan. Beim weiteren Prozess der Lösungsfindung kann für eine gewisse Zeit eine therapeutische Begleitung sinnvoll und unterstützend sein. Im geschützten therapeutischen Kontakt, kann dann Ihr individueller Weg zu mehr Selbstbestimmung, Lebendigkeit und Zufriedenheit gefunden werden.
Weitere Vorgehen besprechen wir auch in dieser Stunde.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
- Gestalttherapie
Körperpsychotherapie
Stressbewältigung
Psychotherapie
Videosprechstunde
Ich biete Ihnen Begleitung und Unterstützung in München und Online an auf Deutsch, Englisch, Ukrainisch, Russisch.
Schwerpunkte:
-Veränderungsprozesse aller Art / private oder berufliche Neuorientierung (z.B. Trennung, Heirat, Arbeitswechsel, Schwangerschaft, Geburt, Kündigung, Rückkehr in den Beruf, Auswanderung)
-Selbstwertproblematik
-Depressive Verstimmungen
-Psychosomatische Beschwerden
-Burnout (-Prävention)
-Hypersensibilität
-Angstzustände
-Zwangsstörungen
Manchmal ist es nicht einfach, innere Zustände klar zu benennen, das Problem eindeutig zu greifen. Bitte kontaktieren Sie mich auch in diesem Fall, dann ist genau das erstmal die Ausgangsfrage.
Unsere gemeinsame Arbeit mit Ihnen findet auf Basis der Gestalttherapie und Somatics (Körpertherapie) statt.
Am besten vereinbaren Sie eine erste unverbindliche Probestunde, in der Sie sich ein Bild von meiner Arbeitsweise machen können. Weitere Vorgehen besprechen wir auch in dieser Stunde. Nach Ihrer ersten Kontaktaufnahme kann ich Ihnen in der Regel zeitnah einen Termin anbieten.
Weitere Informationen unter:
E-Mail: info@wandlung-gestalten.de
Ich freue mich über Ihre Nachricht!
Praxis Irina Berger Heilprakt. für Psychotherapie
Herzlich willkommen auf der Seite meiner Praxis für integrative Psychotherapie (HeilprG), Gestalttherapie und Somatics!
Schwerpunkte:
-Angstzustände
-Zwangsstörungen
Weitere Informationen unter:
E-Mail: info@wandlung-gestalten.de
Ich freue mich über Ihre Nachricht!
Behandlung von Depressionen
Stressbewältigung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Praxis Irina Berger Heilprakt. für Psychotherapie
Vor vielen Jahren half mir Irina schon einmal. Damals wegen einer akuten Angelegenheit. Seitdem blieb sie mir in bester Erinnerung und als ich heuer den Wunsch nach Therapie hatte, war für mich klar, dass ich diese bei Irina machen möchte. Ich kam zu ihr, um mich wieder lebendig zu fühlen, zu blühen. Dies alles vor dem Hintergrund einer schweren, lebensbedrohlichen Erkrankung.
Mir liegt Irina’s Art der Therapie: ihre Kombination aus Gestalttherapie und Somatics. Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell mich jede Session weiterbringt.
Für mich besitzt Irina eine besondere Wahrnehmung. Bei ihr erfährt man in den Sessions Geborgenheit und Unterstützung, um auch dort hinzuschauen und -fühlen zu können, wo es ungemütlich wird. Neben Irina’s hoher Kompetenz und ihrer Leidenschaft für das, was sie tut, zeichnet sie auch ihre Lebenserfahrung und einfach ihr warmherziges Wesen aus. Die Therapie bei ihr ist für mich eine wertvolle Zeit, die mein Leben für immer positiv beeinflussen wird.
Ich kann Irina nur weiterempfehlen! Sehr professionell und zielorientiert!
Welche Fachgebiete deckt Irina Berger ab?Irina Berger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irina Berger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Gestalttherapie, Körperpsychotherapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Burnout (Beratung), Stressbewältigung, Behandlung von Depressionen, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Irina Berger?Irina Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzstr. 4 München
- Ganghoferstraße 80 München
Kann ich bei Irina Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irina Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irina Berger buchen?An diesem Standort hat Irina Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irina Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irina Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irina Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irina Berger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Irina Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irina Berger?Irina Berger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark