Unsere Praxis verfügt über modernste Ausstattung und Technologien, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Behandlung erhalten. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen, von der allgemeinen Zahnheilkunde bis hin zu spezialisierten Behandlungen wie Implantologie, ästhetische Zahnmedizin und Kieferorthopädie.
Wir sind stolz darauf, ein freundliches und einladendes Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Patienten wohl fühlen und ihre Fragen und Bedenken mit uns besprechen können. Wir glauben, dass eine offene Kommunikation der Schlüssel zu einer erfolgreichen Behandlung ist, und deshalb legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Beratung und Aufklärung.
Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen und uns kennenzulernen. Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt, und wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre Zahn- und Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Irfan Sarwar Zahnarzt
Ich bin schon seit meiner Kindheit Patientin bei Herrn Sawar. Nun bin ich 26 und immer noch sehr zufrieden. Ich war noch nie bei einem Arzt der so eine angenehme Ruhe ausstrahlt und sich für jeden Patienten so viel Zeit nimmt. Dennoch habe ich noch nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer gesessen. Meine Tochter ist auch bereits seit sie 6 Monate alt ist Patientin und hat durch die von Anfang an liebevolle Art keine Angst! :)
Ich kann Herrn Sawar jedem nur wärmstens empfehlen!
meine Frau und ich sind seit vielen Jahren, ( von Anfang an ) Patienten bei der Zahnarztprxis von Dr. Sarwar.
In dieser langen Zeit waren wir immer sehr zufrieden mit den Leistungen. Es gab nie Grund für irgend welche Beanstandungen.
Dr. Sarwar und seine mitarbeitenden Ärztinnen sind nicht nur kompetent, sie sind auch überaus freundlich. Besonders gefällt uns die Bereitschaft zur Aufklärung der Behandlung.
Erwähnen wollen wir noch, dass auch die Einhaltung von Terminen vorbildlich ist.
Habe letztes Jahr Kronen bekommen. Es war keine gute Erfahrung, weder mit dem Arzt noch mit dem Labor. Ich bin jetzt woanders in Behandlung.
Jeder darf seine Erfahrung selbst machen, ich kann Dr. Sarwar leider nicht weitererempfehlen.
Fühle mich nach einer Fehlbehandlung meines vorhergehenden Zahnarztes nun endlich gut aufgehoben. Hier wird sich viel Zeit genommen und individuell nach Lösungen geschaut. Das Team und die gesamte Organisation ist klasse!
Klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Irfan Sarwar ab?Dr. med. dent. Irfan Sarwar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Irfan Sarwar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Irfan Sarwar?Dr. med. dent. Irfan Sarwar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 5 Hirschberg an der Bergstraße
Kann ich bei Dr. med. dent. Irfan Sarwar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Irfan Sarwar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irfan Sarwar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Irfan Sarwar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Irfan Sarwar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Irfan Sarwar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Irfan Sarwar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Irfan Sarwar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Irfan Sarwar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Irfan Sarwar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Irfan Sarwar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Hirschberg an der Bergstraße
Schnarchen in Hirschberg an der Bergstraße