Sind Sie Irene Wiesenfarth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Leider war ich nur bei der Rückbildungsgymnastik bei Frau Wiesenfarth, dennoch hat es mir sehr gut gefallen. Was für mich posotiv war: - der Kurs fand in Giengen in der Stadtmitte statt ( bei der AOK).
- Fr. Wiesenfarth konnte immer alle Fragen beantworten und Hilfestellung geben ( erstes Kind)
- die Rückbildungsgymnastik war sehr gut und hat auch was gebracht.
- für mich persönlich war sie motivierend....
Bei meiner nächsten Schwangerschaft werde ich mich gerne von Frau Wiesenfarth betreuen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Irene Wiesenfarth ab?Irene Wiesenfarth ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Wiesenfarth?Irene Wiesenfarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bussardweg 6 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Irene Wiesenfarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Wiesenfarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Wiesenfarth buchen?An diesem Standort hat Irene Wiesenfarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Wiesenfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Wiesenfarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Wiesenfarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Wiesenfarth?Irene Wiesenfarth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irene Wiesenfarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.