Sind Sie Irene Warmuth?
Immer faire Behandlung. Die langen Wartezeiten haben wir durch angepasste koordinierte Terminabsprachen in den Griff bekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Generell ist das ganze Team dort Spitze.
ich kann ihr alles erzählen.
MFG Xxxxx
Sehr gute und kompetente Ärztin.
Hat immer ein offenes Ohr.
Nimmt sich zeit.
Immer freundlich, auch das Personal.
Leider immer lange Wartezeiten.
Bleibe bei Ihr
Frau Dr. Warmuth ist eine sehr freundliche und sympathische Person, die sich immer ausreichend Zeit für ihre Patient*innen nimmt. Sie hat eine ruhige Art und ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Leider werden kaum Termine vergeben und man sitzt (selbst mit Termin) unheimlich lange im Wartezimmer.
Sehr freundliche, verständnisvolle Ärztin, berät und untersucht gründlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin zu der man Vertrauen haben kann. Nimmt sich Zeit, deshalb stören mich auch die etwas längeren Wartezeiten nicht. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hat die Organisation der Praxis gut im Griff.
Sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit
Leider sehr lange Wartezeiten, meist 2 Stunden Aufenthalt in der Praxis
Sehr kompetent und patientenfreundlich
Ich bin schon seit Jahren Patient bei Frau Dr. Warmuth und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich zeit für jeden Patienten, da wartet man auch gern mal etwas länger. Die Schwestern sind immer freundlich und einfühlsam egal wie voll die Praxis ist. Ich war vor kurzem selber ein Notfall bei ihr, hatte angst was mit mir los ist. Durch ihre einfühlsame und ruhige art konnte sie mich beruhigen. Eine Schwester war die ganze zeit bei mir bis der Rettungswagen da war. Ich fühle mich gut betreut bei ihr.
Ich war mit meiner Tochter zur Akutsprechstunde zwischen den Feiertagen. Sie ist eigentlich nicht unser Hausarzt. Wir wurden sehr gewissenhaft untersucht. Trotz der vollen Praxis hat sie sich sehr viel Zeit genommen und ist auch zu meiner Tochter extrem einfühlsam gewesen. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Irene Warmuth ab?Irene Warmuth ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Warmuth?Irene Warmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhlsdorfer Str. 4 Biesenthal
Kann ich bei Irene Warmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Warmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Warmuth buchen?An diesem Standort hat Irene Warmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Warmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Warmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Warmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irene Warmuth gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Irene Warmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Warmuth?Folgende Versicherungen werden von Irene Warmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin