- Rehabilitationswesen
Regensburger Str. 109, Neumarkt i.d.OPf.
Sind Sie Dr. med. Irene Walter?
Ich bin schon längere Zeit bei ihr und bin sehr zufrieden! Sie nimmt sich immer Zeit und kontrolliert alles gründlich, sie ist keine von diesen Ärzten die einfach Krankschreibungen verteilen, sondern eine die wirklich schnelle Genesung für ihre Patienten möchte. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben :-)
Bin seid längerer Zeit bei Fr. Dr. Walter in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft. Konnte mir zwar bis jetzt nicht bei einigen Krankheitsproblemen helfen, aber sie bemüht sich sehr und ich fühle mich sehr gut betreut.
Leider sind die Parkmöglichkeiten sehr beschränkt und jetzt direkt am Ärztehaus kostenpflichtig, das finde ich nicht angenehm.
ich war das erste mal bei Frau Dr. Walter, sie ist eine gründliche, nach Hilfe suchende Ärztin die sich für Ihre Patienten Zeit nimmt . Leider bekommt man nur wenig Infos. Trotz bekannten Schmerzen bekommt man sehr wenig Möglichkeiten auf gezeigt.
Fühle mich sehr ernst genommen mit den Krankheitsproblemen, sie nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Irene Walter ab?Dr. med. Irene Walter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Irene Walter?Dr. med. Irene Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 109 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Irene Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Irene Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Irene Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Irene Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Irene Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Irene Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Irene Walter?Dr. med. Irene Walter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen