Sind Sie Dipl.-Psych. Irene Schottroff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe schon einige Therapeuten kennengelernt aber Sie schießt echt jeden ab.
Stark abzuraten!
Ich hatte länger nach einem passendem Therapieplatz gesucht und war eigentlich froh, als mir Dr. Schottroff eine Zusage geben konnte.
Nie wieder würde ich dort hingehen und es auch niemanden raten!
Ich musste mindestens eine halbe Stunde im "Wartezimmer" warten, es wurde nebenbei mit Hunden beschäftigt, Kaffee gekocht, immer wieder vom Thema abgeschweift und außerdem hatte ich nicht so wirklich das Gefühl, dass sie mir zuhören würde. Ich habe mich dort absolut unwohl gefühlt. Zumal sie ebenfalls plötzlich angefangen hatte von Gott zu reden und ich mir so vorkam, als ob sie mich zurück zu meinem Glauben bringen wollte.
Deshalb hatte ich ihr nach dem Termin eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen und ihr erklärt, dass ich nicht mehr zu ihr kommen wolle und anderweitig fündig geworden bin (glücklicherweise!).
Nun der Oberhammer: Nach 2 Monaten bekomme ich einen Anruf von ihr, mit der Frage, was mit mir los sei, weil ich mich nicht mehr meldete. Ich sagte nur, dass ich ihr alles auf ihrer Mailbox erklärte und keine Interesse an einer Therapie bei ihr habe. Nun hinterfragte sie, warum dies so sei- Nachdem ich ihr sagte, dass ich mich bei ihr nicht wohl gefühlt hatte, sagte sie ganz schnell "Tschüss" und legte einfach auf. Ich hatte nicht einmal die Möglichkeit ebenfalls "Tschüss" zu sagen. Es ist völlig okay nach einem Feedback zu fragen, aber nicht in diesem Ton!
Keine Praxis, sondern eigene Wohnung
jedes mal bis zu 20 Minuten Wartezeit - das habe ich noch nie erlebt,
Im "Wartezimmer" läuft nervige Einschlafmusik,
unterhält sich während der Sitzungen mit ihrer Haushälterin oder kümmert sich um ihre Hunde, kocht Kaffee etc.
Noch dazu falsche Diagnosestellung, lässt sich in ihrer Meinung aber nicht beirren. Zum Glück habe ich einen anderen Therapeuten gefunden, der professionell arbeitet.
Endlich mal ein Mensch, der weit mehr als nur eine einseitige Schulbildung hat, sehr einfühlsam und weise, nach 5 Therapeuten der beste von allen!!!!
Nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Irene Schottroff ab?Dipl.-Psych. Irene Schottroff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Irene Schottroff?Dipl.-Psych. Irene Schottroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 3 Donnersdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Irene Schottroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Irene Schottroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irene Schottroff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Irene Schottroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Irene Schottroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irene Schottroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Irene Schottroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Irene Schottroff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Irene Schottroff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Würzburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg