Irene Saller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0177 28.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Mein Sohn konnte kein R aussprechen und hat immer den Buchstaben L als Ersatz benutzt.
Nach 6 Sitzungen hat er bereits das Rachen-R gelernt.
Auch wurde mit dem Sprachtraining der Wortschatz erweitert und die Grammatik geübt.
Wir sind sehr zufrieden und können Frau Saller nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Irene Saller ab?Irene Saller ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Saller?Irene Saller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Otto-Meyer-Str. 32 Augsburg
Kann ich bei Irene Saller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Saller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Saller buchen?An diesem Standort hat Irene Saller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Saller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Saller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Saller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Saller?Irene Saller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Irene Saller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.