Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
Köln 1 Adresse
Zeppelinstr. 1, 50667 Köln
Kinderwunsch-Infoabend: 06.11.2024 18 Uhr (online)
Social-Freezing-Infoabend: 07.11.2024 18 Uhr (online)
Anmeldung an repro@pan-klinik.de
13/11/2024
Hormonsprechstunde
Kinderwunsch (Beratung)
Wichtige Information!
Hiermit buchen Sie einen Termin für die Erstberatung bezüglich Ihres Kinderwunsches. Wir werden Sie telefonisch kontaktieren, um weitere Termine zu vereinbaren und wichtige Information mit Ihnen zu besprechen!
Bitte achten Sie auf die korrekte Angabe Ihrer Telefonnummer und seien Sie für uns erreichbar.
Vielen lieben Dank und mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam
Social Freezing/Kryokonservierung (Beratung)
MVZ PAN Institut für Endokrinologie und und Reproduktionsmedizin GmbH
Sie buchen mit diesem Termin die obligatorische Vordiagnostik für das Social Freezing/die Kryokonservierung. Wir setzen uns daraufhin telefonisch mit Ihnen in Verbindung, um den Beratungstermin bei einem unserer Fachärzte zu vereinbaren.
Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage.
Wir haben uns wohlgefühlt
Zugewandt, Offen, Freundlich
Ich persönlich habe mich bei Frau Pütz weder menschlich noch fachlich gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin wirkte auf mich persönlich lust- und interesselos. Insgesamt sehr enttäuschend für mich, daher Wechsel zu einer anderen Praxis, wo ich mich jetzt super beraten und emphatisch behandelt fühle.
Super freundliche Ärztin tolle Arbeit
Werde die Praxis weiterempfehlen
Ich möchte Dr. Pütz und den Krankenschwestern danken, die zusammengearbeitet haben. Dank ihr war die ICSI-Operation ein Erfolg und ich bin jetzt mit Zwillingen schwanger. Dr. Pütz war wirklich nett und hat mir genügend Zeit gegeben zu uns und berate uns über gute Dinge, ich bin sehr glücklich
Ich habe mich bei Frau Dr. Pütz immer sehr sicher gefühlt. Sie hat stets alle meine Fragen beantwortet und sich dafür Zeit genommen. Vielen Dank, Dr. Pütz, für die tolle Betreuung während meiner erfolgreich gekrönten ICSI.
Ich habe Frau Dr Pütz als sehr professionell und klar in ihrer Kommunikation wahrgenommen. All unsere Fragen im ersten Beratungsgespräch wurden detailliert und leicht verständlich beantwortet, sie hat sogar mit Papier und Stift visualisiert und mir so die einzelnen Behandlungsschritte sowie körperliche Auswirkungen sehr plastisch gemacht was insbesondere für meinen Mann auch hilfreich war. Ich mag Ärztinnen und Ärzte die angemessen freundlich distanziert sind, ich fand Frau Dr Pütz weder abgekühlt noch herzlich sondern genau richtig und so wie ich es als Patientin benötige.
Auch die Terminvergabe und Kommunikation mit den Mitarbeitern der Klinik was bisher einwandfrei, freundlich und kompetent.
Über Behandlungserfolg kann ich aktuell noch nichts berichten denn wir stehen ganz am Anfang.
Frau Dr. Pütz wahr immer hilfsbereit habe mich wohl gefühlt , sie hat immer gut zugehört wen ich was hatte und hat auch immer dementsprechend eine Lösung gefunden werde ihr mein lebenlang dankbar sein ….ein wunderbares Team .
Dr.Pütz ist sehr kompetenter Arzt. Ich bin zufrieden
sehr professionelle Beratung und Durchführung der Behandlung, ich habe mich immer in sehr guten Händen gefühlt, meine erste Behandlung vor Corona war noch etwas persönlicher (persönliche Gespräche vor Ort wurden durch Telefongespräche abgelöst)
Wir bzw ich hab mich während der ganzen Behandlung sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen! Insgesamt kann ich nur Gutes sagen über die Praxis und das gesamte Team!
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt