Irene Pieper-Schönrock
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Irene Pieper-Schönrock?
Sie hat sehr gute Ideen und unterstützt auch gute Dinge und hat aber keine Problem mit Streitigkeiten die ist perfekt!!!!!!!
Gutes Einfühlungsvermögen
Unser Sohn ist seit über 3 Jahren in therapeutischer Behandlung bei Frau P-S. Sie baut ein tolles Vertrauensverhältnis zu Kindern auf und unser Sohn geht sehr gerne zu ihr. Sie handelt mit Fingerspitzengefühl und sehr intuitiv. Für unsere Familie ist ihre Unterstützung sehr hilfreich und auch aus den Elternterminen ziehen wir wertvolle Informationen und Tipps und bekommen notwendige Impulse. Wir können Frau P-S ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Frau Pieper-Schönrock ist eine Ärztin die ihnen Zuhört und sie in allen Problematiken ernst nimmt.
Wir sind sehr froh den Weg zu dieser Ärztin gefunden zu haben,sie ist zu empfehlen und man ist sehr gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Irene Pieper-Schönrock ab?Irene Pieper-Schönrock ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Pieper-Schönrock?Irene Pieper-Schönrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlouisstr. 10 Braunschweig
Kann ich bei Irene Pieper-Schönrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Pieper-Schönrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Pieper-Schönrock buchen?An diesem Standort hat Irene Pieper-Schönrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Pieper-Schönrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Pieper-Schönrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Pieper-Schönrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Pieper-Schönrock?Folgende Versicherungen werden von Irene Pieper-Schönrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt