Ich freue mich, dass Sie sich der Herausforderung stellen möchten, etwas in Ihrem Leben zu verändern, um gesund zu werden. In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg. Im Folgenden habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehört sowohl die klassische Homöopathie für Erwachsene, als auch die für Kinder.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen und sich gerne persönlich über die Wirkungsweise der einzelnen Verfahren informieren? Ich lade Sie herzlich ein! Bitte vereinbaren einen Termin mit mir.
Ihre Irene Ostertag
Schröpfen
Telefontermin
ab 20 €
Praxis Irene Ostertag Heilpraktikerin
Ich hatte eine sehr ausführliche und einfühlsame Erstanamnese, vielen Dank!
Fühle mich wie immer sehr gut aufgehoben und verstanden. Angenehmer Termin
Irene Ostertag nimmt sich wirklich Zeit, hört genau zu und erklärt alles sehr überzeugend.
Hervorragende Homöopathin, welche meine Familie seit langem erfolgreich betreut. Sehr empfehlenswert!
Sie findet immer das richtige Mittel.
Frau Ostertag begleitet unsere Familie schon seit Jahren und hat stets ein offenes Ohr für gesundheitliche Probleme und Beschwerden. Ihre Erfahrung zeigt sich in der raschen Diagnose eines Symptomkomplexes und meist lindern die verordneten Globuli zuverlässig die Beschwerden. In jedem Fall begleitet Frau Ostertag ihre Patienten durch die Krankheit und sucht bei Bedarf nach weiteren homöopathischen Mitteln, bis sich ein Heilungserfolg einstellt.
Frau Ostertag nimmt sich Zeit für ihre Patienten und behandelt und berät sowohl im persönlichen Gespräch, als auch telefonisch oder sogar per Skype. Sie ist stets freundlich und interessiert an ihren Patienten. Nach einem Gespräch mit ihr fühlt man sich verstanden und gestärkt. Ich kann Frau Ostertag als klassische Homöopathin zu 100% weiterempfehlen!
Sehr symphatische, einfühlsame und fachlich absolut hochwertige Behandlung.
Ich kann Frau Ostertag ohne Einschränkung weiter empfehlen!
Frau Ostertag behandelt einen Patienten genau so, wie man es sich wünschen würde. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um die Hintergründe der Krankheit heraus zu finden. Frau Ostertag berücksichtigt sowohl die körperlichen, als auch die psychischen Aspekte und hat ein sehr gutes Feingefühl für die richtige Behandlung, genau auf den Patienten abgestimmt. Ich bin vollstens zufrieden!!!
Frau Ostertag hat neben ihrer hohen fachlichen Kompetenz auch ein generelles, gutes Gespür für Menschen sowie psychologische und systemische Zusammenhänge. Tolle wertschätzende Beratung mit Tipps weit über homöopathische Mittel hinaus. Ihr ganzheitlicher Ansatz hat mir super weitergeholfen!
Welche Fachgebiete deckt Irene Ostertag ab?Irene Ostertag ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irene Ostertag besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie, Schröpfen, Osteopathie, Erstanamnese, Erstanamnese Kinder, Folgetermin, Folgetermin Kinder, Folgetermin kurz, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Irene Ostertag?Irene Ostertag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertachbrucker-Tor-Str 5 a Augsburg
Kann ich bei Irene Ostertag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irene Ostertag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Irene Ostertag?Sie können sich mit Irene Ostertag auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Irene Ostertag buchen?An diesem Standort hat Irene Ostertag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irene Ostertag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irene Ostertag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irene Ostertag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Irene Ostertag gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Irene Ostertag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irene Ostertag?Folgende Versicherungen werden von Irene Ostertag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.